Ида Фильм

Ида Фильм (2015.02.24 02:28)

Дмитрий Гуревич
Просмотрел фильму-оскароносицу Ида .

Перейти к записи

aso813
Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева остался без «Оскара» В этом году получить престижную кинонаграду мог российский фильм Левиафан режиссера Андрея Звягинцева, однако статуэтка в номинации Лучший иностранный фильм досталась картине Ида польского режиссера Павла Павликовского.

Перейти к записи

Марина Чернова
Приз Американской академии киноискусств в номинации лучший фильм на иностранном Приз Американской академии киноискусств в номинации лучший фильм на иностранном языке получила Ида польского режиссера Павла Павликовского.

Перейти к записи

pydyemsevxis
Фильм «Левиафан» остался без «Оскара» Премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» получила кинокартина «Ида» польского режиссера Павла Павликовского.

Перейти к записи

kigleonid6
Главный приз премии «Независимый дух» получил фильм «Бердмэн» Польская картина Ида Павла Павликовского обошла Левиафана российского режиссера Андрея Звягинцева в номинации Лучший иностранный фильм .

Перейти к записи

frantirigesch
Мединский утешил Звягинцева после проигрыша «Левиафана» Левиафан» Андрея Звягинцева претендовал на «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке», однако премию получил польский фильм «Ида».

Перейти к записи

gintiovacul
Культура: Оскар увяз в толерантности и предсказуемости « В номинации «Лучший фильм на иностранном языке» «Левиафану» пришлось уступить польской драме о холокосте «Ида».

Перейти к записи

Лилия Шитенбург
Левиафану» «Оскара» все-таки не дали – его (в равной борьбе) получил польский фильм Левиафану» «Оскара» все-таки не дали – его (в равной борьбе) получил польский фильм «Ида» Павла Павликовского.

Перейти к записи

ann_brikk
Оскар: главная премия абсурда США гага, барни, отель гранд будапешт, иностранный фильм, отрочество, кино, патрисия аркет, сноуден, бердмен, новости США, ида, политика США, звягинцев, оскар, награды, павел павликовский, документальное кино, США, гражданин 4, перчатки, уэс андерсон, левиафан, абсурд

Перейти к записи

ye_rektor
Черное и белое: « Ида» Павла Павликовского Известен он в основном как документалист, хотя «Ида» не первый его художественный фильм.

Перейти к записи

Two Worlds
2011, оказалось, был знаменательным годом для Гусенка, когда он играл одну из главных 2011, оказалось, был знаменательным годом для Гусенка, когда он играл одну из главных ролей в трех господствующих фильмах, которые были романтичной драмой комедии, Сумасшедшей, Глупой, Любовь, политическая драма Мартовские иды и Двигатель триллера действия – и получили два назначения Золотого глобуса.

Перейти к записи

undamaris
Говорят, Ида достойный фильм.

Перейти к записи

Pavel Khitsky
А Ида и правда хороший фильм.

Перейти к записи

papuas_tt
Чёрно-серое. По сравнению с победившей в номинации Лучший иностранный фильм картиной «Ида» Павла Павликовского, его «Левиафан» развесёлая клюква из жизни аборигенов русского севера.

Перейти к записи

diak_kuraev
Эхо Москвы 23 февраля Честно говоря, те отрывки, которые из фильма «Ида» мне показались кинематографически более интересными.

Перейти к записи

Елена Колина
Не потому, что всегда получает фильм про Холокост , а потому что Ида - хорошее кино, Не потому, что всегда получает фильм про Холокост , а потому что Ида - хорошее кино, с магией

Перейти к записи

Запад-Восток
В номинации “Лучший фильм на иностранном языке” победила картина “Ида” польского В номинации “Лучший фильм на иностранном языке” победила картина “Ида” польского режиссера Павла Павликовского.

Перейти к записи

slidimfi
Левиафан» Звягинцева оставили без «Оскара» Приз получил главный конкурент нашей картины - польская Ида режиссера Павла Павликовского - в номинации за лучший иностранный фильм.

Перейти к записи

Noname
Если фильм Левиафан о тщетной борьбе человека против Чудовища, то Ида о долготерпении, Если фильм Левиафан о тщетной борьбе человека против Чудовища, то Ида о долготерпении, прощении.

Перейти к записи

Александр Наговицын
Но в ИДЕ (фильм воспринимаю по пересказу) - что нового?

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux