Астелит

Астелит (2015.02.23 18:12)

nibodyisp
В Украине объявлены победители конкурса на лицензию 3G-связи Компания Астелит предложила 3 млрд 355 млн 400 гривен за первый лот 3G-связи.

Перейти к записи

ubejoli
RT @anylihMad: астелит Доступна новая версия приложения Новости TUT.BY для Android

Перейти к записи

TVnews.by
Оператор Астелит на открытых торгах выиграл первую лицензию на 3G-связь, заплатив Оператор Астелит на открытых торгах выиграл первую лицензию на 3G-связь, заплатив за нее 3,355 млрд гривень.

Перейти к записи

anylihmad
астелит Доступна новая версия приложения Новости TUT.BY для Android wmsn.biz/trend.php?p=17...

Перейти к записи

SKELET-info
3G Euroasia Life System_Capital_Management Turkcell Астелит Киевстар МТС_Украина 3G Euroasia Life System_Capital_Management Turkcell Астелит Киевстар МТС_Украина НКРСИ Ринат_Ахметов новости Украина СКЕЛЕТинфо SKELETinfo

Перейти к записи

Premier Expo Ukraine
Сегодня три крупнейших мобильных оператора Украины «Киевстар», «МТС Украина» и « Сегодня три крупнейших мобильных оператора Украины «Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит» (TM life:)) торгуются за лицензии на 3G.

Перейти к записи

zayrcq
Астелит - 1 лот МТС-Украина - 2 лот (лучший) Киевстар - 3 лот (самый плохой) ukrainianiphone.com/23/02/2015/211...

Перейти к записи

Бизнес новости на сегодня
Ранее стало известно, что Астелит (ТМ life:) сегодня, 23 февраля, по результатам Ранее стало известно, что Астелит (ТМ life:) сегодня, 23 февраля, по результатам торгов с голоса стал победителем конкурса на связь третьего поколения (3G) по первому из трех лотов радиочастоты 1920-1935/2110-2125 МГц , предложив ...

Перейти к записи

dc_star
aka_timofey я не пойму если второй самый жирный, зачем астелит переплачивал за первый?

Перейти к записи

Trade Hub
Первый лот на 3G-аукционе выиграл «Астелит», второй — «МТС-Украина», третий — «Киевстар»

Перейти к записи

Єдина Країна
Ранее сообщилось, что Астелит стал победителем по первому лоту на получение лицензии, Ранее сообщилось, что Астелит стал победителем по первому лоту на получение лицензии, предложив …

Перейти к записи

LifeNews.AE
Первый лот на торгах по продаже частот 3G выиграла компания “Астелит”, предложив Первый лот на торгах по продаже частот 3G выиграла компания “Астелит”, предложив 3,355 млрд грн (стартовая цена составляла 2,708 млрд грн).

Перейти к записи

Аналітична СОТНЯ
Как мы сообщали ранее, «Астелит» (LIFE) так-же купил сегодня лицензию на связь третьего Как мы сообщали ранее, «Астелит» (LIFE) так-же купил сегодня лицензию на связь третьего поколения.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, признала Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, признала компанию Астелит , которой принадлежит оператор Life победителем по первому лоту на получение лицензий на связь в стандарте UMTS 3G.

Перейти к записи

ggtblaze
В итоге, самые чистые частоты достались МТС за цену, на 600 млн меньшую, чем первый

Перейти к записи

Последние новости России
На Украине объявлены победители тендера на получение лицензий на развитие сетей На Украине объявлены победители тендера на получение лицензий на развитие сетей связи третьего поколения (3G), передает УНИАН.Ими стали крупнейшие украинские мобильные компании — «Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит», работающий под брендом life:).Мобильный оператор «Астелит» (ТМ life:)) стал победителем конкурса по первому из трех лотов, предложив за лицензию 3,355 млрд грн при стартовой цене 2,708 ...

Перейти к записи

Myinforms-Технологии
На Украине Киевстар , МТС Украина и Астелит будут развивать 3G https://myinforms.com/ru/a/6884956-na-ukraine-kievstar-mts-ukraina-i-astelit-budut-razvivat-3g/

Перейти к записи

Газета Вести
Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, признала Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, признала АО «Астелит» победителем по первому лоту на получение лицензий на связь в стандарте UMTS (3G).

Перейти к записи

LifeNews.AE
На Украине состоялся конкурс на право использования 3G-технологий Победителями признаны На Украине состоялся конкурс на право использования 3G-технологий Победителями признаны “МТС Украина”, “Киевстар” и “Астелит”

Перейти к записи

ITbiz
Первый лот на торгах по продаже 3G-частот выиграла компания «Астелит» (оператор Первый лот на торгах по продаже 3G-частот выиграла компания «Астелит» (оператор Life), предложив 3,355 млрд грн (стартовая цена составляла 2,708 млрд грн).

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux