Главная » Последние новости » Итоги Переговоров В Минске

Итоги Переговоров В Минске

Итоги Переговоров В Минске (2015.02.13 22:43)

Роман Шайдов
Сутки назад в одном из кабинетов Москвы был проведён (или мне почудилось?) оперативный Сутки назад в одном из кабинетов Москвы был проведён (или мне почудилось?) оперативный ситуационный анализ итогов переговоров Минск-2 и ближайшего развития событий на Украине и вокруг неё.

Перейти к записи

Политика без купюр
Сутки назад в одном из кабинетов Москвы был проведён оперативный ситуационный анализ Сутки назад в одном из кабинетов Москвы был проведён оперативный ситуационный анализ итогов переговоров Минск-2 и ближайшего развития событий на Украине и вокруг неё.

Перейти к записи

Никита Серов
Опрос посвященный итогам https://colonelcassad.livejournal.com/204 5918.html переговоров Опрос посвященный итогам https://colonelcassad.livejournal.com/204 5918.html переговоров в Минске и соглашениям, которые должны привести к очередному перемирию с 15 февраля.

Перейти к записи

inzakprf
Мои первые впечатления об итогах переговоров в Минске | Патриотический фронт Красная

Перейти к записи

Vzglead.md
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с президентом Казахстана Нурсултаном Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым итоги переговоров в \\нормандском формате\\ в Минске, сообщила пресс-служба главы Казахста

Перейти к записи

xygendoge
Меркель и Назарбаев обсудили минскую встречу «нормандской четверки» Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по телефону обсудили итоги переговоров в «нормандском формате» в Минске.

Перейти к записи

glavlj
Украина: перемирие или передышка? Председатель Европарламента Мартин Шульц по итогам переговоров в Минске заявил, что приветствует соглашения о прекращении огня на Украине. «

Перейти к записи

heartonsand
Странница я из Берлина, пришла собачку говорящую посмотреть, - прокомментировала

Перейти к записи

Юрий Кузнецов
Размышляя об итогах переговоров в Минске, меня посетила догадка.

Перейти к записи

ms_elochka
В Минске журналисты в ожидании итогов переговоров сообща спасли кошку rusnovosti.ru/posts/363689

Перейти к записи

Станислав Романов
итоги переговоров в Минске не спасут от войны

Перейти к записи

valerikuzin
политика Президент России Владимир Путин оказал давление на ополченцев Донбасса, чтобы они согласились на перемирие, заявила Ангела Меркель по итогам переговоров нормандской четверки в Минске.

Перейти к записи

alfonzo_ialle
Президент РФ рассказал об итогах переговоров в Минске Чужое мнение. Оригинал взят у alexander7171 в Президент РФ рассказал об итогах переговоров в Минске

Перейти к записи

UNA UC
Если итоги переговоров в Минске останутся без имплементации на практике, Оттава рассмотрит Если итоги переговоров в Минске останутся без имплементации на практике, Оттава рассмотрит все варианты помощи Украине, в том числе и поставку оружия

Перейти к записи

Info Resist
Некоторые влиятельные англоязычные газеты крайне скептически оценили итоги закончившихся Некоторые влиятельные англоязычные газеты крайне скептически оценили итоги закончившихся вчера в Минске переговоров по Украине«

Перейти к записи

zahar_don
Русские националисты наехали на Путина за минские соглашения Традиционно поддерживающий пророссийских террористов публицист Дмитрий Ольшанский по итогам переговоров в Минске обрушился с критикой на Путина.

Перейти к записи

Александр Иванов
Говоря об итогах переговоров в Минске, вспомните о том, с чего они начались – с Говоря об итогах переговоров в Минске, вспомните о том, с чего они начались – с котла в Дебальцева.

Перейти к записи

МиллиардерЪ - дороги успеха
ИТОГИ ПЕРЕГОВОРОВ В МИНСКЕ...

Перейти к записи

Partnerschaft-Partnerstvo
Профессор Ханс-Хеннинг Шрёдер прокомментировал в интервью DW итоги переговоров в Профессор Ханс-Хеннинг Шрёдер прокомментировал в интервью DW итоги переговоров в Минске.

Перейти к записи

Леонид Радзиховский
На данный момент баланс сил в мире и на Украине таков, что точка равновесия - сохранение На данный момент баланс сил в мире и на Украине таков, что точка равновесия - сохранение статус-кво в Донбассе, заявил политолог Леонид Радзиховский, комментируя итоги переговоров в Минске.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux