Главная » Последние новости » Киевская Русь Банк

Киевская Русь Банк

Киевская Русь Банк (2015.03.20 18:50)

ПМФА
Уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации в ПАО «Банк Киевская Уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации в ПАО «Банк Киевская Русь» назначен ведущий профессионал по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков Александр Волков.

Перейти к записи

radfergu
В Украине лопнули еще два банка Нацбанк отнес к категории неплатежеспособных Астра Банк и банк Киевская Русь .

Перейти к записи

Dneprcity.net
Нацбанк отнес банк “Киевская Русь” и “Астра Банк” в категорию неплатежеспособных

Перейти к записи

lost_bank
Re: под футбол И не по теме, Ваше мнение о Киевской Руси, как так, банк не был проблемным ведь.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Правление НБУ своими постановлениями №190 и №186 от 19 марта отнес к категории неплатежеспособных Правление НБУ своими постановлениями №190 и №186 от 19 марта отнес к категории неплатежеспособных ПАО “Астра Банк” и ПАО “Киевская Русь”.

Перейти к записи

Марвін ЛК
Напомним, вчера Национальный банк Украины принял решение отнести к категории неплатежеспособных Напомним, вчера Национальный банк Украины принял решение отнести к категории неплатежеспособных и ввести временную администрацию в ПАТ Астра банк и ПАТ Банк Киевская Русь .

Перейти к записи

Дело.UA
ФГВФЛ ввел временную администрацию в банк Киевская Русь

Перейти к записи

isorener
Еще два банка признаны неплатежеспособными Национальный банк Украины (НБУ) отнес к категории неплатежеспособных банк Киевская Русь и Астра Банк.

Перейти к записи

Александра Пронина
Астра Банк и банк \\Киевская Русь\\ отнесены к категории неплатежеспособныхНациональный Астра Банк и банк \\Киевская Русь\\ отнесены к категории неплатежеспособныхНациональный банк Украины (НБУ) 19 марта отнес к категории неплатежеспособных Астра Банк и банк \\Киевская Русь\\ (все

Перейти к записи

ОСББ "Гранд Лайф"
Временная администрация введена в банк Киевская Русь и в Астра Банк19 марта 2015 Временная администрация введена в банк Киевская Русь и в Астра Банк19 марта 2015 оба банка отнесено Национальным банком Украины к категории неплатежеспособных, говорится на сайте регулятора.

Перейти к записи

Бюро добрых дел
Банк Киевская Русь не обеспечил в установленные сроки выполнения Плана капитализации Банк Киевская Русь не обеспечил в установленные сроки выполнения Плана капитализации по увеличению капитала банка, основным назначением которого является покрытие негативных последствий различных рисков, которые банки берут на себя в процессе своей деятельности, а также обеспечение защиты вкладов, финансовой устойчивости и стабильной деятельности банков.

Перейти к записи

69skele
финансы НБУ отнес банк Киевская Русь и Астра Банк в категорию неплатежеспособных

Перейти к записи

prostobank_ua
Нацбанк признал неплатежеспособным банк Киевская Русь :

Перейти к записи

auditorrrrr
В Украине лопнули банки Киевская Русь и Астра Банк - Еще два финансовых учреждениях

Перейти к записи

NewsHub.in.UA
Национальный банк Украины 19 марта признал неплатежеспособными банк «Киевская Русь Национальный банк Украины 19 марта признал неплатежеспособными банк «Киевская Русь», который входит в группу крупных финансовых учреждений, а также «Астра Банк», который входит в группу небольших и который является частью банковской группы «Дельта».

Перейти к записи

mazzyy1
Еще два банка фсеее.... Сообщается, что данное решение принято 19 марта в связи с неспособностью акционеров банка Киевская Русь обеспечить капитализацию согласно результатам диагностического обследования банка, проведенного в 2014 году .

Перейти к записи

Ukrnews24.net
Национальный банк признал неплатежеспособными банк «Киевская Русь» и Астра Банк.

Перейти к записи

News24UA
Национальный банк Украины объявил неплатежеспособными банки Киевская Русь и Астра Национальный банк Украины объявил неплатежеспособными банки Киевская Русь и Астра Банк .

Перейти к записи

BankNews
Астрабанк и банк Киевская Русь признані неплатежеспособными.

Перейти к записи

inborcou
Нацбанк Украины признал два банка неплатежеспособными В частности, банк Киевская Русь не выполнил в установленные сроки плана увеличения капитала для покрытия негативных последствий различных рисков, обеспечения защиты вкладов, финансовой устойчивости и стабильной деятельности.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux