Главная » Последние новости » Что С Путиным

Что С Путиным

Что С Путиным (2015.03.13 12:26)

a_lavrentev
Разбор полетов от Хазина. Элиты, Путин, Медведев и переспективы Варианты действия: воевать с Путиным и возвращать ситуацию в 90-е годы, становится «гауляйтерами» «Западного» проекта; пытаться «отжать» альтернативные группировки; плюнуть и сбежать на Запад.

Перейти к записи

pyzhik_chizhik
Владимир Войнович: Сместить одного Путина мало, все ложью пронизано, это ужасная ... Что касается доказательств его антисемитизма, он представил народу доказательства в двух тяжелых томах.

Перейти к записи

gouriev
Еще раз о том, как устроена российская власть С этого времени они устроили несколько попыток переворота и целый ряд заговоров и провокаций:

Перейти к записи

russotnik
У вас всегда Россия виновата… К 25-летию объявления независимости Литвы. По словам никудышного дипломата и публициста Ю. Щербака, «она одна из немногих европейских лидеров, кто не заигрывает с Путиным».

Перейти к записи

ambera511
Воздушные замки Каганата Нуланд.. В предсказуемом будущем нам придётся жить с Путиным и продвижение идеи смены режима эквивалентно стрельбе бумажными шариками во льва в зоопарке – это просто увеличивает вероятность того, что смотритель зоопарка будет съеден.

Перейти к записи

ehdu
Крым. Как это было...Версия... Что делал Белавенцев в захваченном здании еще до приезда депутатов?

Перейти к записи

gornomari
Шесть путинских ударов по экономике Что при нынешних фискальной политике, беспределе чиновников и «силовиков», нехватке квалифицированных кадров – проблема из проблем.

Перейти к записи

ДИСКРЕД-НОВОСТИ
Выгодна такая провокация может быть только тем, кто воюет с Путиным как на внешних, Выгодна такая провокация может быть только тем, кто воюет с Путиным как на внешних, так и на внутренних фронтах – атлантистам и той «пятой колонне», которая действует как изнутри страны, так и из-за границы.Но то, что это выгодно именно им, – не повод придумывать доказательства их вины.

Перейти к записи

oleggureev
Право на кислород 2 С каждым днем становится всё менее понятно, кто же именно из вчерашних сторонников полноценного слияния с Западом не перебежал и не собирается перебегать в лагерь сторонников неполноценного слияния с Западом.

Перейти к записи

wod_1958
Интересная статья Хазина С точки зрения интересов страны (и позиции человека, имеющего мандат от народа), Путин должен был бы зачистить либералов уже довольно давно.

Перейти к записи

kuk_e
Реакция хохлов на новость из Крыма Что взять с наркоманов и душевнобольных, одним словом фашисты

Перейти к записи

сергей шурыгин
С этой целью мы продолжим оптимизировать структуру собственности наших компаний, С этой целью мы продолжим оптимизировать структуру собственности наших компаний, стоимость которых на сегодняшний день уже составляет 12 млрд. долларов.

Перейти к записи

ermalex76
Детишки Путина, или Феодальные кланы Эрефии А вот если бы сделали С.Иванова Премьером, то он бы и был счастлив, и не пакостил Путину.

Перейти к записи

tishkovmike
Система сдержек и противовесов Путина начинает меняться на глазах : Аналитика ... Варианты действия: воевать с Путиным и возвращать ситуацию в 90-е годы, становиться гауляйтерами Западного проекта; пытаться отжать альтернативные группировки; плюнуть и сбежать на Запад.

Перейти к записи

tareeva
Убийца найден. С партией СПС, которая позиционировала себя, как партия крупной буржуазии, у нас были идеологические разногласия.

Перейти к записи

white_wolf_2008
Было бы смешно, если бы не было так грустно... Что значит «король голый» в нашем варианте?-

Перейти к записи

itprio
Кумир Путина — идеолог русского фашизма Вслед за Путиным, отрывки из произведений И. Ильина в своих публичных заявлениях и статьях начали синхронно цитировать лидер КПРФ Г. Зюганов, Председатель Конституционного Суда РФ В. Зорькин, бывший Генеральный прокурор РФ В. Устинов и другие; в 2005-ом, в рамках президентской программы «За примирение и согласие» его останки (вместе с Деникиным) перезахоронили в Москве; в 2006-ом, за 60 тыс. долларов, вернули архив

Перейти к записи

wwp666
Размышления на тему возможного С тех пор Ельцин опирался прежде всего на сырьевиков.

Перейти к записи

wwp666
Национал-консерваторы и убийство Немцова С тех пор Ельцин опирался прежде всего на сырьевиков.

Перейти к записи

sparkmann
Новое Время: Пять версий того, куда подевался Путин Эта версия выглядит вполне вероятной, так как ее сторонники весьма грамотно аргументируют то, что под Путиным пошатнулся трон.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux