Главная » Последние новости » Крымская правда

Крымская правда

Крымская правда (2015.03.10 14:30)

Crimea Inform
Вместо сорванного хакерами интернет-голосования о нынешнем отношении крымчан к референдуму Вместо сорванного хакерами интернет-голосования о нынешнем отношении крымчан к референдуму Крымская правда проведет опрос на улицах

Перейти к записи

ggtblaze
Головний редактор: опитування на сайті «Крымской правды» про статус Криму – це провокація

Перейти к записи

Светлана Колесникова
Опрос на Крымской правде .

Перейти к записи

Все новости Крыма
С сайта провластной газеты Крымская правда удалены результаты последних опросов С сайта провластной газеты Крымская правда удалены результаты последних опросов читателей.

Перейти к записи

Лариса Кронберг
Беспокоюсь, как бы теперь и Крымскую правду не объявили вражеским СМИ , а редактора Беспокоюсь, как бы теперь и Крымскую правду не объявили вражеским СМИ , а редактора не выслали за пределы Крыма…», – пишет Гульнара Бекирова.

Перейти к записи

Joinfo
Главный редактор газеты оккупированного Крыма Крымская правда Михаил Бахарев заявил, Главный редактор газеты оккупированного Крыма Крымская правда Михаил Бахарев заявил, что никакой такой соцопрос газета на сайте не проводила, что люди хотят жить в России и вообще, все это дело рук хакеров.

Перейти к записи

владимир козионов
НамКрыш в панике: сайт Крымской правды лег после неожиданных результатов опроса НамКрыш в панике: сайт Крымской правды лег после неожиданных результатов опроса о референдуме

Перейти к записи

Knyaz Mikeladze
Последний соцпорос, который проводился на сайте прокремлевской газеты «Крымская правда Последний соцпорос, который проводился на сайте прокремлевской газеты «Крымская правда», показал, что за возвращение в состав Украины выступает более 60 процентов участников голосования.«

Перейти к записи

Anna Khmelnitskaya
Последний соцопрос, который проводился на сайте прокремлевской газеты «Крымская правда Последний соцопрос, который проводился на сайте прокремлевской газеты «Крымская правда», показал, что за возвращение в состав Украины выступает более 60 процентов участников голосования.«Крымнаш» прозрел: более 60 % жителей полуострова хотят обратно в Украину, читать далее...«

Перейти к записи

Дмитрий Гордон
Крымская правда считает провокацией результаты опроса на своем сайте по статусу Крымская правда считает провокацией результаты опроса на своем сайте по статусу Крыма

Перейти к записи

georgedz
голосование на сайте Крымская правда 8 марта показало что все таки Крым это Украина голосование на сайте Крымская правда 8 марта показало что все таки Крым это Украина и больше количество крымчан хотят жить в Украине .

Перейти к записи

evgeniy625
И снова крымский вато ресурс «Крымская правда» облажался с опросом.

Перейти к записи

Ginger V. Zynin
Пророссийский сайт Крымская правда к годовщине анексии полуострова провел опрос Пророссийский сайт Крымская правда к годовщине анексии полуострова провел опрос среди своих читателей.

Перейти к записи

Моя Украина
Крымская Правда» впервые действительно опубликовала правду! (крымчане о голосовании Крымская Правда» впервые действительно опубликовала правду! (крымчане о голосовании на пропутинском сайте, где большинство опрошенных высказались за Крым в составе Украины).

Перейти к записи

podzvin_14
Леся Приморська: Немає опитування – немає питань Зворушливий за своєю простодушністю сеанс чорної магії з викриттям продемонструвала на вихідних газета «Крымская правда».

Перейти к записи

dedmazday
Крымской правде” не понравились результаты опроса – Крым не за Россию.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Вопросе о том, как бы сегодня крымчане проголосовали на референдуме в Крыму, который Вопросе о том, как бы сегодня крымчане проголосовали на референдуме в Крыму, который проходит на сайте пророссийской газеты «Крымская правда», 61% респондентов проголосовали за «Более широкие полномочия Крыма в составе Украины».

Перейти к записи

Валентин Жохов
Результаты последнего опроса, который проводила провластная газета Крымская правда Результаты последнего опроса, который проводила провластная газета Крымская правда на своем сайте, оказались неприятным сюрпризом для Кремля.

Перейти к записи

boroda070
После опроса про Крым сайт Крымской правды не работал c-pravda.ru/news/2015/03/0...

Перейти к записи

dvornik_patriot
60 % похоже на правду Это интернет-голосование в Крымской правде - пропутинской, пророссийской, просоветской.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux