Главная » Последние новости » модель Анна Дурицкая

модель Анна Дурицкая

модель Анна Дурицкая (2015.03.01 03:38)

Владимир Пономарев
Официально её имя не называют, но, по данным СМИ, это модель из Киева - Анна Дурицкая Официально её имя не называют, но, по данным СМИ, это модель из Киева - Анна Дурицкая.

Перейти к записи

ollieta
Борис Немцов. Конец баловня судьбы Последней, кто видел Немцова живым, была 24-летняя украинская модель из Киева Анна Дурицкая, с которой Немцов прогуливался от ГУМа, где они ужинали в одном из ресторанов, через Большой Москворецкий мост.

Перейти к записи

Холодная война 2.0
Во время убийства Немцов гулял с 23х летней киевлянкой Анной Дурицкой — моделью

Перейти к записи

arudnitsky
Сакральная жертва у стены Кремля Но, главное, Борис Немцов им не понятно, почему « вечером пятницы – под моросящим дождем и порывистым ветром, — он решил прогуляться по мосту не один, а в компании спутницы – украинской модели Анны Дурицкой»?

Перейти к записи

Юрий Валентинович Мальцев
Стало известно, где прячут спутницу убитого Немцова - Как рассказал адвокат украинской Стало известно, где прячут спутницу убитого Немцова - Как рассказал адвокат украинской модели Анны Дурицкой, Вадим Прохоров, следователи долго говорили со свидетельницей убийства.

Перейти к записи

cronapab
Мать Анны Дурицкой знала о ребенке от Немцова и была против аборта Мама 23-летней украинской модели Анны Дурицкой рассказала об отношениях дочери с русским политиком.

Перейти к записи

ithaabreathpen
Колонки: Евгений Крутиков: Убивали Немцова не профессионалы Немцов со спутницей (украинская модель Анна Дурицкая) медленным шагом шел по пешеходной дорожке моста от храма Василия Блаженного по направлению к Болотной площади, когда рядом с ним остановилась белая машина (Ford Focus или Ford Mondeo), из нее вышел человек и семь-восемь раз выстрелил ему в спину, после чего спокойно уехал.

Перейти к записи

gastlemonsci
Происшествия: Следователи работают над пятью версиями убийства Бориса Немцова Политик прогуливался с молодой девушкой 1991 года рождения, украинской моделью Анной Дурицкой, недавно приехавшей из Киева, когда к ним подъехал автомобиль , из которого неизвестные произвели не менее семи-восьми выстрелов; четыре пули попали в спину Немцова, смертельно его ранив.

Перейти к записи

PORTNEWS.net
Мама 23-летней украинской модели Анны Дурицкой рассказал

Перейти к записи

Glashataj.info
Рядом с российским оппозиционером Борисом Немцовым в момент убийства была украинская Рядом с российским оппозиционером Борисом Немцовым в момент убийства была украинская 23-летняя модель Анна Дурицкая.

Перейти к записи

muna_cynepcmap
эпитафия Профессионалы полиции и спецслужб, комментируя в СМИ убийство Немцова, обращают внимание на действительно показательную деталь,а именно на то, что киллеры оставили в живых свидетеля - украинку Анну Дурицкую,красотку 23 лет, модель.

Перейти к записи

Валентина Соцкая
Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая

Перейти к записи

arinaromanoff
Украинская модель Анна Дурицкая была спутницей Немцова в момент преступления.. tvzvezda.ru/news/vstrane_i...

Перейти к записи

Александр Лукьянченко
В Киеве пытаются найти информацию об украинской модели, которая стала свидетельницей В Киеве пытаются найти информацию об украинской модели, которая стала свидетельницей убийства Бориса Немцова В модельном бизнесе Украины имя Анны Дурицкой было неизвестным.

Перейти к записи

marinulichka
Мать 23-летней модели Анны Дурицкой хотела, чтобы дочь оставила ребенка от Немцова

Перейти к записи

Электронные ВЕСТИ
Модель Анна Дурицкая.

Перейти к записи

Вова Клопов
Речь идет о модели Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства Речь идет о модели Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства политика.

Перейти к записи

Телеканал РЕН ТВ
Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с адвокатом украинской модели Анны Дурицкой Корреспондентам РЕН ТВ удалось пообщаться с адвокатом украинской модели Анны Дурицкой, на глазах у которой застрелили известного политика Бориса Немцова.

Перейти к записи

Диванна СОТНЯ
Борис Немцов со спутницей - украинской моделью Анной Дурицкой - идут по мосту.

Перейти к записи

nerad555
В момент убийства рядом с Немцов'ым находилась 23-летняя киевлянка - модель Анна

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux