Главная » Последние новости » Доллар В Украине

Доллар В Украине

Доллар В Украине (2015.02.26 16:23)

Елена Онищенко
Руководство МВФ не исключает отказа в предоставлении кредита Украине в размере 17,5 Руководство МВФ не исключает отказа в предоставлении кредита Украине в размере 17,5 миллиарда долларов в случае обострения конфликта в Донбассе.

Перейти к записи

Єдина Країна
МВД Украины Наличный курс доллара в обменниках сегодня, 26 февраля, снизился на покупке МВД Украины Наличный курс доллара в обменниках сегодня, 26 февраля, снизился на покупке на 3,07 грн до 26,92 грн, на продаже снизился на 1,41 грн – до 32,20 грн.

Перейти к записи

Вояж-Сервис
В феврале непрекращающийся рост котировок доллара на межбанке привел к удорожанию В феврале непрекращающийся рост котировок доллара на межбанке привел к удорожанию перелетов из Украины почти в два раза.

Перейти к записи

katte_beckinsal
Тема стремительного падения курса гривны по отношению к доллару и европейской валюте

Перейти к записи

fmerny
Панику на валютном рынке Украины создают не люди,граждане за неделю продали долларов

Перейти к записи

who_stole_tarts
А прыгунцы все прыгают и прыгают... На черном рынке Украины доллар в моменте стоил 40 гривен (до революции прыгунцов было 9), минимальная зарплата при этом фикисрована на уровне 1218 гривен.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева установила в своем кабинете Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева установила в своем кабинете в здании НБУ звукоизоляцию стоимостью 175 тыс. долларов

Перейти к записи

Вечерняя Макеевка
Даже в Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше, чем в Украине.

Перейти к записи

moshka_gnus
На валютном рынке Украины в четверг продали лишь 60 тыс. долларов.

Перейти к записи

Украина в шоке
Украина в шоке! » Гривна снова обвалилась: на межбанке уже 33,50 за доллар

Перейти к записи

Евгения Киреева
Циники подсчитывают, что минимальная зарплата на Украине уже ниже, чем в Бангладеш, Циники подсчитывают, что минимальная зарплата на Украине уже ниже, чем в Бангладеш, Замбии и Чаде — на целых два доллара.

Перейти к записи

newerow
За это время дружественная Украина (при всех президентах) столько денег из нас За это время дружественная Украина (при всех президентах) столько денег из нас вытянула за Черноморский флот, что и не подсчитать, но как озвучивают экономисты -в пределах триллиона долларов, но теперь все!

Перейти к записи

Украина без цензуры
Национальный банк Украины в среду, 11 февраля, установил официальный курс гривны Национальный банк Украины в среду, 11 февраля, установил официальный курс гривны на уровне 25,55 грн за доллар.

Перейти к записи

uchvatovsb
Экономика Великой Украины: раз… два… Международные резервы Украины сократились за прошлый год в три раза и составляют в настоящее время всего 7,5 млрд долларов.

Перейти к записи

Валентина Ерофеева-Тверская
Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах как врагов, Простите, Простите нас, что вас не пропускаем На собственных границах как врагов, Простите, что каналам доверяем, Где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию, И получают в долларах паёк, Но нету Украины без России, Как без ключа, не нужен и замок.

Перейти к записи

marsbmt
Панику на валютном рынке Украины создают не люди,граждане за неделю продали долларов

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux