Главная » Последние новости » Нацбанк Курс

Нацбанк Курс

Нацбанк Курс (2015.02.26 12:18)

Новини Ужгорода
В среду в условиях резкого падения спроса и нормы об обязательной продаже 75% валютной В среду в условиях резкого падения спроса и нормы об обязательной продаже 75% валютной выручки Нацбанк выкупил на рынке около 80 млн долларов по официальному курсу 28,046032 гривни за доллар.

Перейти к записи

Новости Николаева
В среду в условиях резкого падения спроса и нормы об обязательной продаже 75% валютной В среду в условиях резкого падения спроса и нормы об обязательной продаже 75% валютной выручки Нацбанк выкупил на рынке около $80 млн по официальному курсу 28,046032 грн/$1. Глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что эти средства будут направлены на интервенции в последующие дни, когда спрос вернется на рынок.

Перейти к записи

Харьков новостное агентство
Вчера президент Украины Петр Порошенко провел встречу с главой Нацбанка Валерией Вчера президент Украины Петр Порошенко провел встречу с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, во время которой он жестко потребовал «прекратить безобразия», дав ей неделю на стабилизацию курса гривны.

Перейти к записи

maximma82
Нацбанк ввел для банков ряд послаблений в связи с падением курса гривни после 6 февраля

Перейти к записи

Paul Repin
Лично президент Порошенко вмешался в среду в валютный кризис на Украине: он ультимативно Лично президент Порошенко вмешался в среду в валютный кризис на Украине: он ультимативно потребовал от главы Нацбанка страны установить требуемый ему курс гривны.

Перейти к записи

Ukrzakon.com
По словам главы НБУ Валерии Гонтаревой, президент поручил Нацбанку стабилизировать По словам главы НБУ Валерии Гонтаревой, президент поручил Нацбанку стабилизировать курс на уровне 21,7 грн за доллар, как предусмотрено в изменениях в госбюджет-2015.

Перейти к записи

Digests & Analytics Ukraine
Нацбанк адміністративними заходами різко підвищив курс гривні.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Официальный курс гривни к евро Нацбанк снизил с 31,72 до 32,03 грн/евро

Перейти к записи

v_n_zb
Главный итог вчерашних 3-часовых посиделок Пети, алкоголички и Кроля - решения ... Т.е. президент как бы не знал о махинациях (или делал вид, что не знал), а тут эти действия коснулись непосредственно правильных экспортеров - в течение дня экспортёры были вынуждены продавать 75% долларовой выручки Нацбанку по курсу 21,7-21,8 грн/$.

Перейти к записи

oysissrojemt
Нацбанк Украины второй день пикетируют около 200 человек Национальный банк Украины сегодня, 25 февраля, выкупил на межбанковском валютном рынке излишек валюты в объеме порядка 80 млн долл. по официальному курсу, который к концу дня укрепился до 28 грн, сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в ходе совместного брифинга с министром финансов Натальей Яресько.

Перейти к записи

ZurichInvestment
На экстренном совещании президент дает главе Нацбанка неделю на стабилизацию курса На экстренном совещании президент дает главе Нацбанка неделю на стабилизацию курса.

Перейти к записи

berezovaiairina
Петр Порошенко потребовал от Нацбанка установить курс гривны на уровне, заложенном

Перейти к записи

Что делать с Донбассом
Нацбанк административными мерами резко повысил курс гривны.

Перейти к записи

obvaldefoltovi4
Уж кто-то, а такая структура как Нацбанк могла изначально сложить цену по сделкам, Уж кто-то, а такая структура как Нацбанк могла изначально сложить цену по сделкам, а не играться в игры с курсом.

Перейти к записи

info_infanterie
Кручу-верчу - запутать хочу... Нацбанк вечером 25 февраля пересчитал все проведенные в течение дня сделки по курсу 28,04 грн/$.

Перейти к записи

Римо Сварожич
Наша задача - чтобы у нас на межбанковском рынке, в межбанковском секторе стабилизировала Наша задача - чтобы у нас на межбанковском рынке, в межбанковском секторе стабилизировала сь ситуация, потому что такие панические движения курса дестабилизируют экономику, банковскую систему, и в это Нацбанк просто обязан вмешиваться.

Перейти к записи

Официальная Россия
В итоге после жесткого разговора президент дает главе Нацбанка неделю на стабилизацию В итоге после жесткого разговора президент дает главе Нацбанка неделю на стабилизацию курса.

Перейти к записи

Репортаж24
Напомним, Нацбанк Украины установил официальный курс гривны к доллару на уровне 27,35 Напомним, Нацбанк Украины установил официальный курс гривны к доллару на уровне 27,35 грн.

Перейти к записи

Євромайдан Запоріжжя
На даний час офіційний курс гривні Нацбанк встановив на рівні 28,04 за долар.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Нацбанк ближайшее время официально объявить, куда двигаться курс в 2013-м. Ранее Нацбанк ближайшее время официально объявить, куда двигаться курс в 2013-м. Ранее представители регулятора заявляли: пока Кабмин не определит макропоказателей, нельзя делать четких прогнозов относительно гривны.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux