Главная » Последние новости » Курс доллара на черном рынке

Курс доллара на черном рынке

Курс доллара на черном рынке (2015.02.26 01:48)

ЕвроПравда
Ю. Агеева Корреспонденты Вестей поинтересовались, есть ли в обменках крупных городов Ю. Агеева Корреспонденты Вестей поинтересовались, есть ли в обменках крупных городов доллары и евро, насколько активно люди сдают валюту и по какому курсу торгуют на черном рынке.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Курс доллара на черном наличном рынке сегодня падал целый день, и к вечеру достиг Курс доллара на черном наличном рынке сегодня падал целый день, и к вечеру достиг 29 грн./$ на выкупе у людей и 33 грн./$ на продаже доллара населению.

Перейти к записи

kaiser_w
Нацбанк покупает доллар по 21,7 гривны, другие банки тоже повышают курс гривны Сегодняшнее снижение курса доллара как на межбанке, так и на наличном, в том числе черном рынке, является результатом крайне жесткой беседы президента Петра Порошенко с начальником НБУ Викторией Гонтаревой, которой дали неделю на стабилизацию финансовой системы страны.

Перейти к записи

Dialog.ua
Курс доллара на черном рынке Донецка достиг уже отметки 50 гривен.

Перейти к записи

tysa25
На «черном рынке» Донецка курс доллара вырос до 50 гривен

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Курс доллара в обменных пунктах на Украине достиг в среду уровня 38-40 гривен за Курс доллара в обменных пунктах на Украине достиг в среду уровня 38-40 гривен за доллар, а на черном рынке американская валюта стоила до 50 гривен.

Перейти к записи

moroz50
Экономический крах Украины. Теперь, кажется, действительно всё Но черный рынок показывал, что курс 21-23 за доллар — это тот минимальный уровень, на котором гривна УЖЕ искала дно, и как показали дальнейшие события – не нашла.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Курс доллара на черном рынке Донецка достиг 50 гривен.

Перейти к записи

Новини Ужгорода
Так, по итогам торгов на межбанке 24 февраля ее курс снизился до нового исторического Так, по итогам торгов на межбанке 24 февраля ее курс снизился до нового исторического минимума в 33,85 гривни за доллар, тогда как на черном рынке котировки достигали 38 гривни за доллар.

Перейти к записи

ukranews_com
На черном рынке Донецка курс доллара вырос до 50 гривен ukranews.com/news/159877.Na...

Перейти к записи

nabat_newspaper
Как курс гривны обесценивает изменения в Госбюджет-2015 На межбанке продажи открылись курсом 33,5 грн за 1 доллар, а курс на черном рынке упал до 40 грн за 1 доллар.

Перейти к записи

allbookerk
n_mustafin от 60 копеек до 90 во времена Брежнева, а был еще курс черного рынка,

Перейти к записи

Кременчуг Today
Началось все с самого утра, когда официальный курс доллара и курс на черном рынке Началось все с самого утра, когда официальный курс доллара и курс на черном рынке заставил понервничать чуть ли не всех украинцев.

Перейти к записи

Последние новости России
В пунктах обмена валюты в Донецке доллар продают по 40–45 грн, а на черном рынке В пунктах обмена валюты в Донецке доллар продают по 40–45 грн, а на черном рынке стоимость американской национальной валюты достигает 50 грн, сообщает РИА «Новости».Тем временем Центробанк ДНР утверждает, что управляет ситуацией на валютном рынке, и заявил, что ввел временный контроль курсов валют на территории республики.

Перейти к записи

Сергей Александров
К вечеру вторника 24 февраля курс гривны доходил до 40 по отношению к доллару на К вечеру вторника 24 февраля курс гривны доходил до 40 по отношению к доллару на черном рынке и около 35 на межбанковском рынке.

Перейти к записи

first_channel
На «черном рынке» Донецка курс доллара вырос до 50 гривен goo.gl/fb/oTkl6v новости

Перейти к записи

Третий Цифровой
С минимальной зарплатой в Украине в 1300 гривен прожить сутки на один доллар - уже С минимальной зарплатой в Украине в 1300 гривен прожить сутки на один доллар - уже реальность (если считать по курсу «чёрного рынка» в 36 гривен за доллар).

Перейти к записи

mpa3ota
На «черном рынке» Донецка курс доллара вырос до 50 гривен

Перейти к записи

art_ifex
25 февраля К вечеру вторника 24 февраля курс гривны доходил до 40 по отношению к доллару на черном рынке.

Перейти к записи

Sputnik & Pogrom
Черный рынок цветет и пахнет: на станции метро «Олимпийская» можно купить сто долларов Черный рынок цветет и пахнет: на станции метро «Олимпийская» можно купить сто долларов по курсу 40 гривен за доллар.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux