Главная » Последние новости » Черный Рынок Валют

Черный Рынок Валют

Черный Рынок Валют (2015.02.26 00:41)

Сергей Марков
Граждане имеют возможность покупать валюту только на черном рынке, так как в обменниках Граждане имеют возможность покупать валюту только на черном рынке, так как в обменниках ее нет.

Перейти к записи

ds777ds
Черный рынок валют 404 укРуина aftershock.su/?q=node/290591

Перейти к записи

btorment
RT @Krasnova1789: кому интересно наблюдать за падением укро-метеорита под названием

Перейти к записи

ЕвроПравда
Ю. Агеева Корреспонденты Вестей поинтересовались, есть ли в обменках крупных городов Ю. Агеева Корреспонденты Вестей поинтересовались, есть ли в обменках крупных городов доллары и евро, насколько активно люди сдают валюту и по какому курсу торгуют на черном рынке.

Перейти к записи

Бизнес идеи
Простое приложение для информации об актуальных курсах валют в банках Украины, НБУ, Простое приложение для информации об актуальных курсах валют в банках Украины, НБУ, межбанк и на чёрном рынке.

Перейти к записи

a_zabr
Кремлёвская агентура накручивает курс на чёрном рынке валют.

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Курс доллара в обменных пунктах на Украине достиг в среду уровня 38-40 гривен за Курс доллара в обменных пунктах на Украине достиг в среду уровня 38-40 гривен за доллар, а на черном рынке американская валюта стоила до 50 гривен.

Перейти к записи

novorosinform
Из-за обвала гривны украинцы скупают товары первой необходимости и бытовую ... К тому же в банках отмечается дефицит иностранных валют, а на черном рынке стоимость доллара доходит до 50 гривен.

Перейти к записи

Последние новости России
В пунктах обмена валюты в Донецке доллар продают по 40–45 грн, а на черном рынке В пунктах обмена валюты в Донецке доллар продают по 40–45 грн, а на черном рынке стоимость американской национальной валюты достигает 50 грн, сообщает РИА «Новости».Тем временем Центробанк ДНР утверждает, что управляет ситуацией на валютном рынке, и заявил, что ввел временный контроль курсов валют на территории республики.

Перейти к записи

crazybagzy
Валюту купить очень сложно, только на черном рынке по безумному курсу.

Перейти к записи

Последние новости России
В пунктах обмена валюты в Донецке доллары продают по 40–45 гривен, а на черном рынке В пунктах обмена валюты в Донецке доллары продают по 40–45 гривен, а на черном рынке стоимость американской национальной валюты достигает 50 гривен, сообщает РИА «Новости».Тем временем Центробанк ДНР утверждает, что управляет ситуацией на валютном рынке, и заявил, что ввел временный контроль курсов валют на территории республики.

Перейти к записи

denisjara
Мы, к сожалению, не контролируем чёрный рынок валюты (эээ, ой бльа, к счастью не

Перейти к записи

Bessarabiainform
К вечеру 25 февраля доллар существенно подешевел, стоимость валюты на черном рынке К вечеру 25 февраля доллар существенно подешевел, стоимость валюты на черном рынке еще с утра достигала 40 – 42 грн. за один доллар.

Перейти к записи

Правда о событиях в Украине
Здобулы! — валюта на «черном» рынке за стуки подорожала на 5–6 гривень 25.02.2015 Здобулы! — валюта на «черном» рынке за стуки подорожала на 5–6 гривень 25.02.2015 - 12:05 Только за последние сутки доллар США и евро на «черном» рынке подорожали на 5–6 гривень.

Перейти к записи

АЙ ЛАВ Кременчуг
Наличный черный рынок валют по данным сайта i.ua

Перейти к записи

panindyn
RT @NikySHARP: все таки как знатный потомственный националист не могу успокоиться

Перейти к записи

Noname
Re: Лучьше доллар по 36 хривень чем Аццке путэнд! Вероятно, такая паника началась из-за подорожания иностранной валюты, ведь, как сообщал Мукачево.net доллар на черном рынке области кое-где достиг отметки 40 грн.

Перейти к записи

nikysharp
все таки как знатный потомственный националист не могу успокоиться - почему на черном

Перейти к записи

62.ua - Сайт города Донецка
В Донецке в местных обменниках доллар продают уже по 40-45 гривен, на черном рынке В Донецке в местных обменниках доллар продают уже по 40-45 гривен, на черном рынке его стоимость приближается к отметке 50 гривен, передает РИА Новости Украина. Донецк курс валют доллар евро

Перейти к записи

uacitynews
В Донецке валютная паника: доллар продают по 50 гривен В Донецке в местных обменниках доллар продают уже по 40-45 гривен, на черном рынке его стоимость приближается к отметке 50 гривен, передает РИА Новости Украина. Донецк курс валют доллар евро

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux