Главная » Новости » Велосипедный гаджет от компании Acer запишет на видео весь экстрим

Велосипедный гаджет от компании Acer запишет на видео весь экстрим

  • 24 апреля 2016
0 комментариев

В Нью-Йорке состоялась презентация нового велосипедного компьютера Acer Xplova X5, который впервые оснастили автоматической записью видеоклипов. В компании уверены, что новый гаджет будет пользоваться популярностью у профессиональных велосипедистов и любителей экстремальной езды.

Acer Xplova X5 представляет собой приборную панель с мощным программным обеспечением и разнообразным набором функций, регистрирующих состояние велосипедиста и представляющих информацию о маршруте.

Чтобы такой велокомпьютер мог работать в качестве видеорегистратора, разработчики Xplova оборудовали его широкоугольной камерой с возможностью предварительной настройки различных параметров: заданные координаты на местности, интересная точка маршрута, скорость движения или пульс велосипедиста. В соответствии с этими настройками камера начнет сама снимать 3-секундные клипы, не отвлекая велосипедиста от управления своим двухколесным транспортом. Этот гаджет можно синхронизировать с социальной сетью и сразу же делиться видеоклипами с друзьями, а затем соединить восемь клипов в один ролик. Функция ручного включения камеры для записи видео также встроена в велокомпьютер.

В пресс-релизе Acer рассказала о технических показателях видеорегистратора для велосипедов. TFT-экран с сенсорным управлением защищен от выгорания солнечными лучами и показывает цветную картинку, качество видеозаписи в 720p, защита от влаги – по стандарту IPX7, емкости аккумулятора хватает на 16 часов. Сколько будет стоить новинка, производитель пока не сказал, но в продаже велосипедный компьютер ожидается уже с июля 2016 года.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux