Главная » Новости » Новость об уходе Павла Дурова с поста директора оказалась шуткой

Новость об уходе Павла Дурова с поста директора оказалась шуткой

  • 03 апреля 2014
2 комментариев
Новость об уходе Павла Дурова с поста директора оказалась шуткой_yasnoponyatno.com

Новость об уходе Павла Дурова с поста директора оказалась шуткой. А ведь мы поверили, распереживались и расстроились.

Интернет за стуки переполнился постами в духе «Что же теперь будет?», «Это конец эпохи», «Пора удаляться из контакта». И все зря.

Несмотря на то, что пост на странице Дурова о том, что «свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети» показался нам всем искренним и проникновенным, Павел остается на своем месте. Выдохнули и пошли дальше.

Такой разброс настроений основатель крупнейшей социальной сети в России объяснил так:

«За последние дни я смог многое узнать о том, что могло произойти с ВКонтакте после моего ухода. И ясно увидел, что моя отставка в этот непростой момент была бы предательством всего того, что мы защищали последние 7 лет. Это был бы очень легкий и очень деструктивный путь. 

Спасибо всем, кто поддержал меня 1 апреля. Выбором даты я постарался намекнуть, что решение об уходе не было окончательным и было необходимо для сбора информации. Я никуда не собираюсь уходить — и остаюсь генеральным директором ВКонтакте.» 

Специалисты по PR сейчас, возможно, кричат Станиславское «Не верю!»

И действительно, ощущение, что это была не просто первоапрельская шутка, а проверка «любви народа». Самоутверждение удалось. Наши поздравления!

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Комментарии

Самая крутая шутка 1 апреля

PR — такой PR=(

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux