Главная » Новости » iPhone 7: тесты стандартные и не очень

iPhone 7: тесты стандартные и не очень

  • 17 сентября 2016
0 комментариев

16 сентября, одновременно со стартом продаж долгожданной новинки от Apple, в интернете появились не только подробные обзоры айфона номер семь (как хвалебные, так и разгромные), но и другая занимательная информация. Например, результаты первых тестов смартфонов.

Для проверки заявленных производителем характеристик флагманские трубки:

  • разбирали на запчасти – и выяснили, что оперативка у iPhone 7 действительно два, а у iPhone 7+ три гигабайта;
  • бросали на бетон с высоты человеческого роста – и обнаружили, что ни на торце, ни на тыльной, ни на фронтальной части, ни даже на экране не появляется ничего, кроме пары царапинок. (Для сравнения: в шестой модели при аналогичных испытаниях, проведённых два года назад, защитное стекло покрывалось сетью трещин, вылетало или разбивалось вдребезги);
  • отправляли на полчаса под воду, на метровую глубину. Тест на водонепроницаемость «яблочные» новинки тоже выдержали с честью.

Кое-кто из экспериментаторов не ограничился стандартными проверками. Один отечественный блогер, к примеру, для начала засунул iPhone 7 в бокал с водой, которую предварительно нагрел до 18 градусов. Затем добавил в сосуд фанты. Убедившись, что с айфоном не происходит ничего интересного (гаджет даже известил владельца из стакана, что ему звонят), радикально ужесточил условия стресс-теста, решив проверить заодно и устойчивость аппарата к высокой температуре: опустил его в горячий кофе. Потраченные немалые средства трубка вновь оправдала, что подтвердило исследование её внутренностей, в которых не было обнаружено следов коррозии.

Пытливый блогер решил нарушить инструкцию, не рекомендующую устраивать подводных съёмок, и включил камеру под водой. И снова айфон не подвёл!

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux