Главная » Новости » Galaxy Note 7 взорвался снова

Galaxy Note 7 взорвался снова

  • 07 сентября 2016
0 комментариев

Очередной удар по репутации флагмана Galaxy Note 7 нанес пользователь новостного портала Reddit, опубликовавший фото сгоревшего девайса. Он сообщил, что смартфон взорвался во время подзарядки, причем использовалось оригинальное ЗУ, которое шло в комплекте с аппаратом. Возгорание случилось даже не дома у владельца Galaxy Note 7, а в отельном номере в г. Перт (Австралия). Мужчина поставил гаджет на подзарядку на тумбочку у кровати и спокойно улегся спать. Утром его разбудил мощный хлопок и запах гари: оказалось, что смартфон загорелся. В попытках как можно скорее ликвидировать пламя мужчина стал лупить по Galaxy Note 7 подушкой, которая, разумеется, прогорела. Тумбочка и ковер на полу также были испорчены.

Как только незадачливый владелец смартфона осознал, что вытащить симку из полностью оплавившегося девайса не получится, его ждала еще одна неприятность. Отель выставил ему счет за порчу имущества, который составил 1 800 австралийских долларов (в пересчете на рубли это около 90 000).

Мужчина отправился высказывать претензии производителю. В ближайшем представительстве Samsung вину признали и пообещали взять расходы по возмещению ущерба отелю на себя. Также пострадавшего обнадежили бесплатной заменой сгоревшего смартфона.

Этот случай подтверждает, что проблема возгорания Galaxy Note 7 в процессе зарядки до сих пор имеет место, несмотря на то что бренд отозвал целых 2,5 млн проданных смартфонов.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux