Главная » Новости » Доходы от интернет-рекламы выросли до $ 10,7 млрд.

Доходы от интернет-рекламы выросли до $ 10,7 млрд.

  • 24 декабря 2013
0 комментариев
Доходы от интернет-рекламы выросли до $ 10,7 млрд._yasnoponyatno.com

Интернет доходы от рекламы в США достигли рекордной отметки $ 10690000000 в третьем квартале 2013 года, согласно последним данным IAB и PwC США. Кому лень считать нули — это почти  $ 10,7 млрд. Данные цифры выросли на 15 процентов по сравнению с рекордными доходами $ 9260000000 в 3 квартале 2012. 

«Эти цифры отражают доверие маркетологов к сети Интернет», сказал Randall Rothenberg, президент и исполнительный директор IAB. Это свидетельствует о наступлении цифрового века, в котором мы живем, и в рамках которого рекламодатели должны эффективно достигать целевых аудиторий — часто на нескольких экранах одновременно.

Непрерывный рост был отличительной чертой цифрового рекламного пространства в течение нескольких лет, и эти цифры подтверждают тот факт, что  Digital marketing имеет решающее значение.

Импульс Digital, является неоспоримым, интерактивная реклама уже успела зарекомендовать себя, как невероятно мощный канал для достижения потребителей, которые тратят больше времени на цифровые экраны, чем когда-либо прежде.

 

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux