Главная » Новости » Для тех, кому аутентичное не по карману: копию нового iPhone будут продавать за 8 500 рублей

Для тех, кому аутентичное не по карману: копию нового iPhone будут продавать за 8 500 рублей

  • 15 марта 2016
0 комментариев

То, что китайцы изрядно поднаторели в производстве реплик, известно, пожалуй, всем. А тот, кто еще об этом не осведомлен, имеет возможность убедиться: объектом для копирования китайские производители способны избрать что угодно. И неплохо в итоге справиться со своей задачей – к радости всех, кто не может позволить себе приобрести недешевую аутентичную продукцию. Например, айфон последней модели.

Как стало известно, гонконгская компания Blackview собирается открыть старт продаж своего нового смартфона, получившего название Ultra Plus. Дата предполагаемого начала реализации данной продукции – 16 марта. По техническим характеристикам (экран в пять с половиной дюймов, батарея на 3180 мАч, два «гига» оперативной памяти, основная камера на 13 мегапикселей) – смартфон как смартфон, однако главная его отличительная особенность – максимальная «внешняя» похожесть на iPhone 6s Plus. Поскольку собственно Apple презентуют свою новинку SE только 21 марта, можно успеть пощеголять с «последним» айфоном китайского производства, пока он не стал «предпоследним».

Работает «китайский айфон» на Android 5.1 Lollipop, однако, как утверждают эксперты, визуальная оболочка, которую устанавливает производитель Blackview, чрезвычайно похожа на оригинальную iOS по оформлению. Кроме того, дополнительное сходство с «яблочным» смартфоном обеспечивается за счет пластиковых вставок на задней крышке корпуса Ultra Plus. Цветовая гамма последнего, к слову, такая же, как у «яблочников»: можно выбрать белый, золотистый, цвета розового золота или темно-серый вариант.

Ну а самое приятное во всей этой истории для тех, кто не брезгует китайскими репликами, конечно, цена гонконгской новинки. В первую неделю продаж, по слухам, она составит порядка 120 долларов, или (при нынешнем курсе) примерно 8 500 рублей. Впоследствии, разумеется, производитель установит ценовую планку повыше.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux