Главная » Новости » Дизайнер World of Warcraft уверен в том, что игра будет популярна и в 2024 году

Дизайнер World of Warcraft уверен в том, что игра будет популярна и в 2024 году

  • 01 ноября 2014
0 комментариев

Хотя игра World of Warcraft уже не пользуется такой популярностью, как раньше (в октябре 2008 года у неё было 12 млн подписчиков), она по сей день остаётся одной из самых востребованных MMORPG. 13 ноября состоится релиз пятого расширения – Warlords of Draenor, в ожидании которого количество подписчиков игры возросло с 6,8 до 7,4 млн.

Команда разработчиков уже думает о следующей версии, хотя пока умалчивает о деталях. Ион Гацикостас, ведущий дизайнер проекта, по этому поводу отметил следующее: «Создание нового расширения никогда не бывает простым. На нас лежит огромная ответственность, поскольку мы каждый раз знаем, что не можем ошибиться. Во многом мы воспринимаем World of Warcraft как игру, которая развивается, исходя из уже существующих посылок. Самое главное для нас – это решить, какую линию развивать дальше. С этого момента мы уже можем рассказывать какую-то историю и создавать новый мир».

Гацикостас считает, что главное в World of Warcraft – это доступность игры для самых разных возрастных категорий, и надеется на то, что она останется популярной и через 10 лет.

«Я, конечно, не могу вам сказать, каким будет наш 20-летний юбилей, но одно я знаю наверняка – он точно будет, – сказал Гацикостас, – в этом у меня нет никаких сомнений. Разумеется, у нас есть планы на будущее, мы говорим о новых версиях игры и о том, что будет потом. Пока мы просто придумываем сюжетные линии, чтобы понять, как будет в дальнейшем развиваться игра. Мы всегда начинаем с малого».

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux