Главная » Новости » 2K Games наконец «рассекретила» сборник BioShock: The Collection

2K Games наконец «рассекретила» сборник BioShock: The Collection

  • 01 июля 2016
0 комментариев

Слухи о сборнике BioShock: The Collection бродили по сети не один месяц, но только сейчас издательство 2K Games решилось на официальный анонс. В комплект войдут «ремастированные» версии BioShock (2007), BioShock 2 (2010) и BioShock Infinite (2013). Кроме того, покупатели вправе рассчитывать на доступ ко всем одиночным сюжетным дополнениям к перечисленным играм. А вот с мультиплеером беда – в BioShock 2, например, он не будет доступен.

BioShock: The Collection заявлена для PC, Xbox One и PS4. Сообщается, что игры станут «бегать» в разрешении 1080 p на скорости 60 fps. За улучшение визуальной составляющей и портирование ответственна Blind Squirrel Games. На компьютерах, кстати, не появится «ремастер» BioShock Infinite – руководство 2K Games уверено, что существующая PC-версия соответствует по уровню графики тем, что заглянут на Xbox One и PS4.

Конечно же, в сборник войдут не только игры. Среди дополнительных материалов замечен документальный фильм «Рассказы режиссера: Воображая BioShock». В нем о вселенной выскажется Кен Левин – создатель BioShock, один из самых известных геймдизайнеров на данный момент.

Релиз BioShock: The Collection намечен на 13 сентября (в США; в России сборник поступит в продажу тремя днями позже), а его стоимость составит $60. Если в Steam у вас есть BioShock 1 и 2, а также дополнение Minerva’s Den ко второй части, то загрузить «ремастеры» на PC вам позволят бесплатно.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux