Главная » Последние новости » Военное Положение Это

Военное Положение Это

Военное Положение Это (2015.02.11 23:03)

Новости Херсона
Это неправда, ведь Ю. Одарченко знал, что введение военного положения в Херсонской Это неправда, ведь Ю. Одарченко знал, что введение военного положения в Херсонской области дестабилизирует более менее урегулированную ситуацию в городе и за его пределами», — прокомментировал отставку известный политический аналитик Павел Нусс.

Перейти к записи

Noname
Это украинцы готовы ввести военное положение, если Порошенко сегодня в Минске отдаст Это украинцы готовы ввести военное положение, если Порошенко сегодня в Минске отдаст хоть 1 кв.м. Украинской земли!!!

Перейти к записи

andrey_russky
RT_russian Порошенко:Власти Украины готовы к введению военного положения на всей

Перейти к записи

Noname
Украина объявила антитеррористическую операцию. Это не военное положение и не состояние войны.

Перейти к записи

aquila_reale
Украина: очередной конец истории Это их официальная позиция: ввести военное положение, провести всеобщую мобилизацию, объявить войну Путину.

Перейти к записи

chemikus
АТОмная война на западной украине Это может произойти после введения Украиной военного положения на своей территории и объявления войны России, к чему неуклонно склоняют украинского президента.

Перейти к записи

Noname
Это даст возможность консолидировать украинскую нацию под флагом патриотизма (национализма), Это даст возможность консолидировать украинскую нацию под флагом патриотизма (национализма), ввести военное положение, без судебных формальностей расстреляв внутренних врагов и не вызвав при этом протестов на Западе.

Перейти к записи

Noname
Життя краще та краще Рогуля,хватит врать.Уже начальник штаба всей вашей армии Муженко сказал-Не воюет в Украине российская армия.Начштаба.Это самый информированный человек в армии.А ты опять за своё.Да и где тогда военное положение?

Перейти к записи

Noname
Это даже когда в стране не объявлено военное положение...

Перейти к записи

eugene_toyohara
Это умный вопрос а не глупый, есть идёт война ОБЯЗАНО быть военное положение, а Это умный вопрос а не глупый, есть идёт война ОБЯЗАНО быть военное положение, а если войны нет и идёт АТО, где в роли террористов Донецкие и Луганские дети, женщины и старики, по которым лупят с гаубиц и градов, тогда да, военное положение для этого не нужно

Перейти к записи

www.facebook.com/profile.php
Это решение, во-первых, противоречит принципу добровольной службы в армии, а во-вторых, Это решение, во-первых, противоречит принципу добровольной службы в армии, а во-вторых, показывает насколько критично положение американских военных сил, которым очень не хватает людей для того количества международных обязательств , которое взяло на себя правительство США.

Перейти к записи

none_smilodon
Это значит, что пытаясь ввести военное положение вы стоите перед жестким тройником:

Перейти к записи

Радио Вести
Это совпало по времени с заявлением Порошенко, что он может ввести военное положение Это совпало по времени с заявлением Порошенко, что он может ввести военное положение», — сказал он.

Перейти к записи

multikonlins
tsnua на украине не объявлено военное положение, зато мобилизация есть - Это как?

Перейти к записи

niusiula
На историческом переломе Это бы серьёзно осложнило не только военное, но и политическое положение России, поскольку однозначно могло бы быть подано как борьба бывших колоний с напавшей на них метрополией.

Перейти к записи

Noname
Это МЯСО не понимает, что после введения официально военного положения, совсем немного Это МЯСО не понимает, что после введения официально военного положения, совсем немного останется для взятия Киева войсками Новороссии и им останется либо бежать за границу, либо лежать в земле.

Перейти к записи

Noname
Это летняя фотка, какое отношение имеет к обещанным деньгам, в случае введения военного Это летняя фотка, какое отношение имеет к обещанным деньгам, в случае введения военного положения?

Перейти к записи

jake_kabernat
Молодцы.Наличие конституции закрепит их положение,как независимой республики.Это Молодцы.Наличие конституции закрепит их положение,как независимой республики.Это им и необходимо перед выборами.Хватит терпеть эту Украину,которая прогнулась под Запад.Если это желание людей,то почему их мнение никого не волнует?Пусть идут к своей свободе и независимости.Пусть Киев остановит своих военных и оставит людей в покое.

Перейти к записи

mershalovvasily
RidusNews @suvor022 Это что еще за война без объявления военного положения?

Перейти к записи

boldogg
Это ж Украина уверена, что воюют с нами (да и то как-то специфически уверена - вслух Это ж Украина уверена, что воюют с нами (да и то как-то специфически уверена - вслух постоянно об этом говорит, агрессором вон назвали недавно, но ни военного положения не объявляет, ни торговых связей не прекращает, и даже о реструктуризации либо отсрочке по долгам просит), а мы-то с ней нет.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux