Главная » Последние новости » карикатуры на пророка Мухаммеда

карикатуры на пророка Мухаммеда

карикатуры на пророка Мухаммеда (2015.02.04 17:12)

Александр Бочаров
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров полагает, что на манифестацию против публикации Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров полагает, что на манифестацию против публикации карикатур на пророка Мухаммеда выйдут более миллиона человек. «

Перейти к записи

Сергей Королев
В городе Карачи на юге Пакистана разъяренная толпа атаковала французское консульство В городе Карачи на юге Пакистана разъяренная толпа атаковала французское консульство в отместку за карикатуры на пророка Мухаммеда в Charlie Hebdo.

Перейти к записи

bipyy00
Иран придумал, как отомстить французам за карикатуры на пророка Мухаммеда Высмеиванием трагедии еврейского народа Тегеран решил ответить на публикацию карикатур на пророка Мухаммеда французским сатирическим журналом Charlie Hebdo, передает Новое время информацию Эхо Москвы.Читай также:

Перейти к записи

Сергей Королев
По мнению религиозного деятеля, делать это необходимо до тех пор, пока Франция официально По мнению религиозного деятеля, делать это необходимо до тех пор, пока Франция официально не извинится за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда.

Перейти к записи

SKY Радио
Поводом для расстрела журналистов стали публикации на страницах журнала карикатур Поводом для расстрела журналистов стали публикации на страницах журнала карикатур на пророка Мухаммеда.

Перейти к записи

Ольга Полякова
Charlie Hebdo выйдет с карикатурой на пророка Мухаммеда на обложке

Перейти к записи

urantes488
Иран придумал, как отомстить французам за карикатуры на пророка Мухаммеда

Перейти к записи

rus_newss
После терактов Charlie Hebdo увеличил количество подписчиков в 20 раз Напомним, 7 января трое вооруженных исламистов напали на офис издания в Париже из-за карикатур на пророка Мухаммеда, в результате погибли 12 человек.

Перейти к записи

menrifin
Полиция: Взрыв в Стокгольме В 2007г. шведская газета Nerikes Allehanda опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда авторства Л.Вилкса, который теперь находится под охраной полиции.

Перейти к записи

Олег Бочаров
Протестующие против публикации карикатур на пророка Мухаммеда в журнале Charlie Hebdo Протестующие против публикации карикатур на пророка Мухаммеда в журнале Charlie Hebdo нигерцы подожгли французский культурный центр в городе Зиндер.

Перейти к записи

Татьяна Василевская
Накануне переворота в Ливии там проходят массовые демонстрации против... карикатур Накануне переворота в Ливии там проходят массовые демонстрации против... карикатур на пророка Мухаммеда.

Перейти к записи

dmalkir
В Иране объявили конкурс на лучшую карикатуру о Холокосте в ответ на шутки над пророком

Перейти к записи

dims12
Re: женский половой орган... Если тебя оскорбляют карикатуры на, возможно, вымышленного персонажа (историчность пророка Мухаммеда под вопросом, о нём известно только из религиозных текстов), то это твоя обязанность -- избегать оскорблений.

Перейти к записи

akitos
Художника уволил главный редактор, который в свое время был главным фигурантом скандала Художника уволил главный редактор, который в свое время был главным фигурантом скандала о публикации карикатур на пророка Мухаммеда во Франции.

Перейти к записи

Елена Прохорова
Считаете ли вы карикатуры на пророка Мухаммеда кощунством или святотатством, а может, Считаете ли вы карикатуры на пророка Мухаммеда кощунством или святотатством, а может, карикатуры безобидны и невинны?

Перейти к записи

anton_suvorov80
Иран проводит конкурс карикатур на тему Холокоста Именно так иранцы хотят ответить на публикацию карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованной в январском выпуске французского журнала Charlie Hebdo.

Перейти к записи

Ибн Абдул Ваарис
Карикатуры на пророка Мухаммеда (Воскресный вечер с В. Соловьёвым)

Перейти к записи

malar62
... не только писать об афере под названием ХОЛОКОСТ , но и рисовать карикатуры! В своей гезете CHARLIE HEBDO евреи высмеивали в совершенно непристойной форме святого для мусульман человека — пророка Мухаммеда, а министерство культуры Исламской республики Иран объявило конкурс карикатур, высмеивающих всего лишь МОШЕННИЧЕСТВО евреев на тему HOLOCAUST 6 millions Jews .

Перейти к записи

Александр Семченко
Россияне осуждают нападение на редакцию Charlie Hebdo в Париже, но главной его причиной Россияне осуждают нападение на редакцию Charlie Hebdo в Париже, но главной его причиной 59% из них считают публикацию «провокационных» карикатур на пророка Мухаммеда, оскорбляющих чувства верующих, выяснил «Левада-центр».

Перейти к записи

александр шапошников
Михаил Задорнов о грязном бизнесе, построенном на недопустимых вещах, - карикатурах Михаил Задорнов о грязном бизнесе, построенном на недопустимых вещах, - карикатурах на пророка Мухаммеда.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux