Главная » Последние новости » Курс Доллара Нбу

Курс Доллара Нбу

Курс Доллара Нбу (2015.02.06 09:03)

Зеркало Крыма
Но там курс доллара уже 20 гривен, хотя официальный курс НБУ – 16 гривен

Перейти к записи

Новости Харькова
Курсы валют от НБУ: доллар подорожал более чем на гривну Официальный курс доллара Курсы валют от НБУ: доллар подорожал более чем на гривну Официальный курс доллара повысился на 1 гривну 27 копеек.

Перейти к записи

Новости Харькова
НБУ понизил курс гривны сразу на 1,27 грн – до рекордных 17,99 грн/доллар.

Перейти к записи

VREMYA.eu
С 5 февраля НБУ планирует отказаться от индикативного курса, чтобы приблизить цену С 5 февраля НБУ планирует отказаться от индикативного курса, чтобы приблизить цену доллара на межбанке к отметкам черного рынка.

Перейти к записи

hardy_tallen
Россия и Украина по-разному решают свои проблемы Мнение drelantrius. Оказывается, ранее НБУ проводил ежедневные валютные аукционы, в ходе которых продавал до 3 миллионов долларов и устанавливал средневзвешенный курс, который по факту и является индикативным.

Перейти к записи

ebenezer_lapp
Новости Украины : нацбанк отменил индикативный курс гривны А вдруг это правда? То есть теперь НБУ больше не имеет хоть сколько-нибудь рабочих инструментов для поддержки курса гривны по отношению к доллару хоть на каком-то уровне.

Перейти к записи

crispian_lale
А вдруг это правда? Новости Украины: Курс Гривны стремительно идёт ко дну 5 февраля НБУ прекратил проведение ежедневных индикативных аукционов на валютном рынке для определения равновесного курса, По сути подобные аукционы потеряли свой смысл и главный украинский банк просто прекратил их проводить.после доллара к гривне на межбанковском рынке взлетел более чем на 40 процентов — до 24,5 гривны за доллар.

Перейти к записи

ariesdragon
Достойное мнение. Печальные новости Украины, страна на краю пропасти Кризис на Украине усугубляется каждый день, курс гривны только сегодня упал по отношению к доллару в 1.4 раза, это произошло после того как НБУ отказалось от определения равновесного курса гривны.

Перейти к записи

morgan_ianghe
Мнение wh0-is-wh0. Новости Украины: что делать с гривной? Изначально гении украинской экономики предполагали, что эти аукционы определят равновесный курс гривны, тем самым спасут страну от дефолта – каждый день НБУ продавал по три миллиона долларов.

Перейти к записи

kond123
Угадайте, когда официальный курс доллара на Украине превысит 18 гривен Официальный курс доллара на Украине превысил 17 гривен и на сегодня составляет 17 гривен 99 копеек за 1 доллар (кто сказал, что у НБУ нет чувства юмора? :-)

Перейти к записи

Народні "перли"
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко, считает, что глава НБУ Народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко, считает, что глава НБУ Валерия Гонтарева знает, кто сейчас зарабатывает миллионы на курсе доллара

Перейти к записи

croseawyz342
Нацбанк понизил официальный курс почти до 18 гривень за доллар НБУ понизил официальный курс гривни до нового исторического минимума 17,999763 гривень за доллар, сообщает «Корреспондент».

Перейти к записи

Политика сегодня
Ранее НБУ проводил ежедневные валютные аукционы, в ходе которых продавал до 3 миллионов Ранее НБУ проводил ежедневные валютные аукционы, в ходе которых продавал до 3 миллионов долларов и устанавливал средневзвешенный курс, который по факту является индикативным.

Перейти к записи

ropsatiget
Средневзвешенный курс доллара на межбанке 5 февраля составил – 21,6584 грн/долл ...

Перейти к записи

БанкИск www.bankisk.info
НБУ понизил официальный курс гривны до нового исторического минимума 17,999763 гривен НБУ понизил официальный курс гривны до нового исторического минимума 17,999763 гривен за доллар.

Перейти к записи

Неспокойный XXI ВЕК
НБУ обвалил курс гривни к 17,99 грн. за доллар - Неспокойный ХХI ВЕК

Перейти к записи

Новини Ужгорода
НБУ понизил официальный курс гривни почти до 18 за доллар

Перейти к записи

IBI-Rating
Курс доллара: как НБУ может оживить валютный рынок

Перейти к записи

indizone
Официальный курс доллара вырос до 17,9 грн После отказа НБУ от индикативного курса официальный курс гривни к доллару упал на 1,2 грн, к евро - на 1,5 грн

Перейти к записи

x_doctrines
Об укреплении гривны и налоговом компромиссе НБУ, скорее всего, очень долго будет выкупать валюту по завышенному курсу (курс доллара 25 не рассматривает даже МВФ), чтобы не спугнуть инвесторов.

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux