Главная » Последние новости » Российские телеканалы в Латвии

Российские телеканалы в Латвии

Российские телеканалы в Латвии (2015.02.04 16:41)

wimedove
МИД Финляндии: мы не можем в ответ на пропаганду запускать свою Напомним, что ранее в Литве, Латвии и Эстонии обсуждали идею создания общего для республик Прибалтики русскоязычного телеканала, который должен был стать ответом на российскую пропаганду .

Перейти к записи

vladislavkobzar
Латвийская «элита» России (2011 год) Напомним, 16 января ряд СМИ Латвии, прежде всего, телеканал TV3 сообщил о том, что экс-мэр российской столицы Юрий Лужков подал заявление на получение вида на жительство (ВНЖ) в этой стране.

Перейти к записи

Алексей Бублик
В вопросе формирования нового европейского телеканала на русском языке для отражения В вопросе формирования нового европейского телеканала на русском языке для отражения российской пропаганды следует избегать его организации по типу Euronews, сказал журналистам после заседания парламентской фракции Нацобъединения (НО) министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс.

Перейти к записи

tankisstka_ua
В ЕС обсуждают возможность создания русскоязычного телеканала для борьбы с российской

Перейти к записи

wesservic
Лягушатники негодуют)) 15 российских телеканалов запрещено на Украине; один в Латвии; в Литве один временно запрещен и два получили предупреждения; один российский телеканал запрещен в Молдавии.

Перейти к записи

Надежда Сафонова
Это произошло в новогодней программе на телеканале «Россия 1». Российские певцы, Это произошло в новогодней программе на телеканале «Россия 1». Российские певцы, которым въезд в Латвию запретил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, ответили на свой, артистический манер.

Перейти к записи

Noname
В Латвии тоже есть российскиe телеканалы, на которых руccкоязычные Соловьев, Жириновский, В Латвии тоже есть российскиe телеканалы, на которых руccкоязычные Соловьев, Жириновский, Сатановский и другие граждане Израиля промывают мозги русским в мире.

Перейти к записи

Noname
Александра Роля , я- жительница Латвии, страны, которая входит в ЕС, где блокированы Александра Роля , я- жительница Латвии, страны, которая входит в ЕС, где блокированы российские телеканалы.

Перейти к записи

adel_a_huli
В Латвии на три месяца запретили передачи российского телеканала РТР-Планета (Интерфакс.ру)

Перейти к записи

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux