Главная » Новости » Xiaomi начнёт продавать в России ноутбуки и телевизоры

Xiaomi начнёт продавать в России ноутбуки и телевизоры

  • 08 июня 2017
0 комментариев

Компания Xiaomi скоро начнёт официальные продажи портативных компьютеров, телевизоров на российском рынке, сообщает РБК.

Известная в России прежде всего как производитель смартфонов компания Xiaomi имеет достаточно обширный ассортимент: различная бытовая техника, носимая электроника, аксессуары, велосипеды.

Отмечается, что в нескольких находящихся в России салонах Xiaomi замечены образцы ноутбуков, телевизоров. Стоимость продуктов, сопровождаемых пометкой «скоро в продаже», пока не указана.

Как сообщил сотрудник одного из магазинов, товары сейчас проходят сертификацию, и скоро состоится официальный старт продаж. Представители Xiaomi рассказали, что дата начала продаж будет объявлена позднее, пишет РБК.

Телевизоры Xiaomi достаточно популярны в Китае. Компания выпускает оснащённые качественной акустической системой модели с вогнутыми либо плоскими дисплеями. Стоимость телевизоров начинается с 300 долларов, может достигать 1500 долларов.

Выход на российский рынок компьютеров, бытовой техники может поспособствовать Xiaomi в развитии бизнеса в стране. В компании ранее заявляли, что РФ рассматривается ими как один из основных регионов для продажи продукции.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.