Главная » Новости » Во второй половине года запустится производство игровых консолей Nintendo NX

Во второй половине года запустится производство игровых консолей Nintendo NX

  • 10 марта 2016
0 комментариев

Может быть, чтобы не сглазить, а может, и по каким-то гораздо более материалистическим причинам, но так или иначе, представители компании «Нинтендо» на данный момент предпочитают помалкивать о том, что будет представлять собой новая игровая консоль NX от знаменитых японцев, неохотно распространяясь даже о самом факте ее грядущего появления. Меж тем с высокой долей вероятности, если верить источникам, можно утверждать, что новинка будет продемонстрирована Nintendo уже в начале лета текущего года, а произойдет это эпохальное для ряда граждан событие на предстоящей тогда выставке E3. Что касается времени начала продаж японской приставки, то те же источники называют в качестве предполагаемой даты традиционный сезон предпраздничных распродаж, всегда предваряющий празднование западного Рождества и Нового года.

Согласно данным онлайн-портала Gamepur, представители которого, в свою очередь, ссылаются на финансовую отчётность Foxconn, массовое производство игровых приставок Nintendo NX должно начаться вместе с летом, то есть в июне 2016-го. Как это определили? На такую дату, по мнению аналитиков портала, довольно явно указывают ожидания инвесторов Foxconn, которые (инвесторы) прогнозируют рост выручки в третьем и четвертом кварталах года. Связывают это радостное обстоятельство с выполнением заказов на две крупнейших для всего мира новинки: iPhone 7 и собственно Nintendo NX.

Что касается очевидных вопросов о том, что представляет собой NX, увы, пока ответить на них сложно. Согласно одной из версий новая игровая консоль Nintendo не станет явным соперником PlayStation 4 и Xbox One. Вместо этого японская приставка будет являть собой недорогое устройство для рынка развивающихся стран. Ну а по другому сценарию «Нинтендо» NX станет полноценной заменой мягко говоря не самой удачной Wii U. И в этой версии консоль в аппаратной части уже не будет уступать продукции от Sony и Microsoft. Ну а что японцы приготовили нам на самом деле, мы узнаем относительно скоро – очевидно, через квартал.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.