Главная » Новости » Valve добавила в Dota 2 сюжетную кампанию

Valve добавила в Dota 2 сюжетную кампанию

  • 10 июня 2017
0 комментариев

Известная Moba-игра под названием Dota 2 обзавелась рассчитанной на четырёх человек сюжетной кампанией. Игроку в роли одного из доступных защитников придётся одолеть пробудившееся в глубине Тёмного рифа древнее зло. Сейчас владельцам «Боевого пропуска» уже доступен первый акт кампании, которая получила название «Пески судьбы».

Игрокам в первом акте кампании нужно будет найти и победить чёрное творение Лиха пучин – Ражига Осквернителя. В процессе прохождения «Песков судьбы» можно получить ранее не встречающиеся в мире Dota уникальные артефакты. Успехи игрока оцениваются звёздами: за одну либо две звезды персонаж будет вознаграждён боевыми очками, необходимыми для пропуска, а три звезды открывают доступ к сокровищнице под названием Лига Пучин. Сокровищница скрывает редчайшего курьера по имени Desert Sands Baby Roshan. Особенные достижения Лихого омута, выполняемые в ходе кампании, позволят заработать дополнительные боевые баллы.

Следующий акт сюжетной кампании, в котором любителям Moba предстоит сражение с Лихом пучин, выйдет в июле. Приобрести «Боевой пропуск» можно на официальном ресурсе за 565 рублей.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.