Главная » Новости » В США поступил в продажу новый планшет торговой марки ASUS

В США поступил в продажу новый планшет торговой марки ASUS

  • 07 августа 2017
0 комментариев

На днях в розничные магазины электроники в США поступила новая модель планшета компании ASUS, анонс которой был осуществлен еще три месяца назад — ZenPad Z8S. Новинка обладает цельнометаллическим корпусом, способным эффективно предохранять аппаратную начинку от повреждения при падении. Экран диагональю в 7,9ʺ выполнен на основе IPS-матрицы. Разрешение дисплея составляет 2048 x 1536 пикселей.

В качестве основного элемента, обрабатывающего цифровые данные, используется 8-ядерный процессор модификации Snapdragon 652, за обработку графической информации отвечает видеоускоритель модели Adreno 510. Планшет оборудован двумя фотовидеокамерами. Задняя камера, дополнительно оснащенная вспышкой, основана на 13-мегапиксельной матрице. Сенсор для видеозвонков и селфи-фото, расположенный на фронтальной панели, вспышкой не оборудован и обладает более скромным разрешением в 5 мегапикселей. В устройстве реализованы все стандартные для девайсов данного уровня функции. Имеются модули Bluetooth, Wi-Fi, поддерживается беспроводной доступ к интернету согласно стандарту LTE (4G).

Гаджет предлагается в двух вариациях. Бюджетная модификация оснащена ПЗУ на 32 гигабайта, оперативкой на 3 гигабайта, более производительная имеет блок постоянной памяти объемом 64 Гб и ОЗУ на 4 Гб. Возможно увеличение размера хранилища данных посредством microSD-карты, объем которой может достигать 128 гигабайт. При скромных габаритах (205,4 x 136,4 мм) и незначительной толщине (7,6 мм) девайс оборудован достаточно емкой АКБ: на 4,68 А*ч.

Актуальная стоимость планшета в США — 250$.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.