Главная » Новости » Toshiba представила новую концепцию развития систем хранения данных

Toshiba представила новую концепцию развития систем хранения данных

  • 24 июня 2016
0 комментариев

Японская компания Toshiba провела пресс-мероприятие, посвященное вопросам в сфере систем дата-хранения.

На прошедшей в Москве презентации для СМИ представители Toshiba выступили с докладами на тему дальнейшего развития рынка систем хранения данных. Новую концепцию продвижения представил гендиректор профильного департамента Toshiba Europe Арно Бонварле (Arnaud Bonvarlet).

Центральной идеей концепции является производство наиболее удобных и гибких в использовании решений для дата-хранения. Текущий ассортимент Toshiba представлен несколькими линейками устройств, которые смогут удовлетворить любые потребности современных пользователей: жесткие диски, карты памяти, накопители, SSD. Всем средствам хранения присвоены новые запоминающиеся названия.

Особое внимание журналистов было обращено на описание технологии памяти NAND. Первопроходец в области производства флеш-памяти, Toshiba постоянно совершенствует свои продукты. Представителям СМИ представили новейшие разработки компании: 15-нм-MLC NAND с микроячейкой и BiCS 3D NAND. Это первая в мире 48-слойная память объемом 256 Гбит.

На мероприятии для прессы выступил гендиректор представительства Toshiba в РФ Хироаки Тезука (Hiroaki Tezuka). Он поведал собравшимся о развитии и расширении B2B-проектов его компании в России и мире. Гендиректор «Тошиба Рус» рассказал о реализации проекта автоматизации логистического узла Почты России в аэропорту Внуково, поставках спецоборудования для операций с наличностью в ряд крупных российских банков и о будущем технологии по распознаванию лиц, которую Toshiba разрабатывает совместно с RecFaces.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.