Главная » Новости » «Техносила» закрывается с помпой

«Техносила» закрывается с помпой

  • 09 августа 2017
0 комментариев

Один из самых крупных российских ретейлеров, специализирующийся на продаже техники для дома, объявил о своем закрытии: группа компаний «Сафмар» отказалась от бренда «Техносила», присутствующего на отечественном рынке не одно десятилетие. Однако данное событие, хоть и является безусловно грустным для многих, с подачи руководства гиганта превратилось в самый настоящий праздник для потребителей. Торжественно заявив о «геймовере», «Техносила» анонсировала на днях крупнейшую распродажу.

Согласно официальной информации на протяжении 16 дней с момента начала акции каждый может приобрести себе технику по душе со скидкой до 80 процентов. При этом в сейле участвуют не только новые товары, но и образцы с витрины, продукция с небольшими эстетическими дефектами, не влияющими на функциональность, товары после гарантийного ремонта и так далее. Стоимость – соответствующая.

Как сообщается, на данный момент на сайте «Техносилы» еще осталось порядка 130 тысяч позиций нереализованного товара. Однако следует поспешить: ажиотаж у «геймовера» напрямую коррелирует с заманчивостью предложения.

Стоит напомнить, что после того как бренд «Техносила» окончательно прекратит существование, все обязательства данной компании перейдут к другому гиганту, не менее известному, – к «Эльдорадо». Отремонтировать по гарантии или поменять недостаточно качественный товар из уже закрытого на тот момент магазина, соответственно, можно будет уже у новых владельцев. Бонусной карты постоянного покупателя, кстати, это тоже касается.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.