Главная » Новости » Теперь и москвичи могут поменять старый макбук на новый с доплатой

Теперь и москвичи могут поменять старый макбук на новый с доплатой

  • 15 сентября 2017
0 комментариев

Ни для кого не секрет, как дорого обходится электроника поклонникам «яблочных» гаджетов. Так, макбук с маркировкой Pro стоит в среднем 150 тысяч рублей, поэтому при желании получить новую его модель взамен устаревшей чаще всего приходится продавать уже имеющуюся. Для этого нужно прибегать к помощи сарафанного радио, досок объявлений в интернете, искать другие пути реализации – зачастую теряя время и в итоге демпингуя, теряя деньги.

Но теперь всё изменилось, и любители «яблок» в нашей стране получили облегченное решение задачи: у нас (правда, пока только в Москве) открылся сервис популярного на Западе формата trade-in. С его помощью можно, по сути, обменять свой старый макбук («Про» и «Эйр») на новый, доплатив установленную сумму. Кроме того, сервис дает возможность просто продать «яблочный» ноутбук без лишних телодвижений и по весьма достойной цене.

Что немаловажно: для того чтобы воспользоваться услугой, владельцу макбука не придется никуда ехать. Достаточно оставить заявку после регистрации на ресурсе – и на дом выедет курьер, он же оценщик. Сотрудник сервиса сообщит клиенту, на какую сумму тот может рассчитывать после реализации своего «мака» и сколько придется доплатить за понравившуюся модель из тех, что есть в наличии. При обоюдном согласии производится обмен. Или просто забирается старый макбук и отсчитываются деньги за его продажу.

О перспективах появления аналогичного сервиса в других городах России пока не сообщается, но оснований думать, что формат trade-in успешно приживется в нашей стране, более чем достаточно.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.