Главная » Новости » Создана новая фриланс-биржа Upwork

Создана новая фриланс-биржа Upwork

  • 11 сентября 2015
0 комментариев

Фрилансеры, работающие на Elance.com, не так давно получили уведомления, что через год известный сайт прекратит свою деятельность. С августа на Elance нельзя зарегистрироваться, а в сентябре не будут публиковаться предложения о работе, а к 2016 году надо будет завершить все проекты. Если раньше фрилансеры выбирали между Odesk или Elance, то сейчас нет такой необходимости.

Компании-владельцы этих крупнейших бирж фриланса сообщали об объединении в 2013 году. Тогда было понятно, что две биржи, по сути одинаковые по предназначению, вряд ли будут функционировать. В итоге нашелся выход – создан новый сайт на базе Odesk и называется Upwork.

Все пользователи, зарегистрированные ранее на Odesk, автоматически становятся пользователями Upwork, их учетные записи, контракты остаются с ними. На новом сайте внесены самые разные изменения, созданы приложения для Android и iOS, изменен учет рабочего времени. После объединения и модернизации новый сайт стал одним из крупнейших сайтом для удаленной работы. Владельцы сайта сообщают, что на бирже зарегистрировано уже 9 млн исполнителей и 4 млн заказчиков. В месяц появляется около 3 млн предложений о работе.

Фрилансеры – это не только веб-дизайнеры, переводчики, программисты, на бирже можно найти работу представителям других профессий. Необходимо владеть базовым английским языком, чтоб понять требования заказчика, вникнуть в суть работы. На бирже встречаются и русскоязычные работодатели.

И если вы хотите попробовать заняться удаленной работой, то фриланс-биржа – это отличное место, чтобы начать.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.