Главная » Новости » Состоялся релиз новой версии FineReader — программы для работы с PDF

Состоялся релиз новой версии FineReader — программы для работы с PDF

  • 26 января 2017
0 комментариев

Компания ABBYY выпустила новую версию FineReader — своего главного продукта, позволяющего пользователям эффективно работать с PDF и традиционными бумажными документами.

Помимо различных исправлений и улучшений программного комплекса, FineReader 14 может похвастаться универсальным подходом к работе. Программа оснащена PDF-редактором, инструментами для редактирования документов разных форматов, а также средствами автоматической конвертации.

Разработчики использовали передовые OCR-технологии для создания FineReader 14. Приложение может без труда работать с графиками и таблицами, распознавать английскую транскрипцию, документы на арабском языке и простые математические формулы. Система оптического распознавания символов может «читать» документы на 192 языках мира.

Программа доступна для пользователей в трех изданиях — Enterprise, Business и Standard, различающихся по доступным наборам функций и условиям лицензирования. Более подробная информация о FineReader 14 содержится на официальном сайте компании ABBYY.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.