Главная » Новости » Snail Mobile i7 станет серьёзным соперником PlayStation Vita среди карманных игровых консолей

Snail Mobile i7 станет серьёзным соперником PlayStation Vita среди карманных игровых консолей

  • 04 июля 2017
0 комментариев

Появление на рынке смартфонов было ознаменовано надеждой пользователей на выпуск игр с большими расходами на создание, но жажда денег среди разработчиков привела к выпуску условно бесплатных приложений и копированию проектов. Однако китайская Snail Mobile уверена, что пользователи мечтают о гаджетах, созданных напрямую для мобильных игр. Смартфон W3D, похожий на Sony Xperia Play, был выпущен два года назад, а в 2017 году на шанхайской выставке MWC 2017 представители Snail Mobile сделали анонс игрового устройства Snail Mobile i7.

По внешним показателям смартфон схож с PlayStation Vita. Он оснащён всеми известными составляющими управления: крестовина, четыре кнопки, бамперы и два стика. Дисплей шестидюймовый, разрешение экрана равно 1920 x 1080 пикселей. Для атмосферности имеет стереодинамиками.

Технические характеристики Snail Mobile i7 подходят специально для игр: процессор Helio X20 на 10 ядер, 64 гигабайта встроенной и 6 гигабайт оперативной памяти, ёмкость аккумулятора составляет 6 тысяч мАч. С такими данными он без труда будет поддерживать большое количество мобильных игр.

Реализация устройства начнётся с августа в Китае. Цена такого гаджета оценивается примерно в 280 долларов. В дальнейшем планируется реализация смартфона за границами Китая.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.