Главная » Новости » Скоро в продаже появится новинка от компании Lian Li – алюминиевый Mid-Tower корпус PC-J60

Скоро в продаже появится новинка от компании Lian Li – алюминиевый Mid-Tower корпус PC-J60

  • 07 апреля 2016
0 комментариев

В конце апреля 2016 года в продаже появится компьютерный корпус PC-J60 от производителя Lian Li. Новая модель сделана из алюминия, форм-фактор корпуса – Mid-Tower. На выбор представлено два варианта: черный корпус, имеющий сплошную боковую панель; черный корпус, декорированный красной отделкой, боковая панель дополнена акриловым окном.

Корпус PC-J60 имеет вес 648 г и габаритные размеры 210/507/489 мм. Подходит для материнских плат с типоразмером ATX или Micro ATX. Может вместить блок питания до 210 мм длиной, видеокарту до 410 мм, систему охлаждения процессора до 160 мм высотой. Доступно 7 слотов расширения.

В компьютерном корпусе пять отсеков для жестких дисков по 3,5 дюйма и одно крепление для 2,5-дюймового накопителя. За правой боковой стенкой предусмотрено место для кабелей и два крепления для накопителей (по одному для каждого вида), а корзина для жестких дисков и блок питания скрыты кожухом.

Для охлаждения в PC-J60 установлено три вентилятора по 120 мм: два на передней панели, один внутри корпуса и один вентилятор 140 мм – на задней панели. Покупатель может дополнить модель еще тремя 120 мм вентиляторами, установив их на верхней панели, или оборудовать корпус радиатором жидкостной системы охлаждения (с типоразмером 240 мм для передней панели и 360 мм – для верхней). Вентиляционные отверстия оборудованы пылевыми фильтрами.

Внешние порты у корпуса стандартные: два разъема USB 3.0 и два аудиоразъема размером 3,5 мм. Ориентировочная цена для модели без окна $189 и $210 для корпуса с окном.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.