Главная » Новости » Система воздушного охлаждения Mugen 5: японская корпорация представила новинку!

Система воздушного охлаждения Mugen 5: японская корпорация представила новинку!

  • 10 декабря 2016
0 комментариев

Недавно представители японской корпорации Scythe сообщили о новой разработке. Компания продемонстрировала инновационную модель процессорной системы воздушного охлаждения. Это пятая версия популярной серии Mugen. По словам производителя, новинка получила некоторые улучшения, если сравнивать ее с предыдущими вариантами. Уникальная процессорная система Mugen 5 отличается высокой производительностью. Предшественницы новой модели не могли похвастаться аналогичными техническими показателями.

Система охлаждения пятого поколения получила радиатор увеличенного размера, оснащенный шестью медными тепловыми трубочками с никелированным покрытием. Их диаметр достигает шести миллиметров. А сам радиатор выполнен из прочных алюминиевых пластин. В процессе охлаждения трубки проходят сквозь медное основание. За счет особенного, ассиметричного, расположения основания и наличия специальной выемки в нижней части радиатора процессорная система не может помешать установке модулей оперативной памяти.

Новинка оборудована мощным 120-миллиметровым вентилятором, который эффективно обдувает радиатор и препятствует его поломке. Вентиляционный аппарат системы охлаждения сконструирован на базе гидродинамического подшипника. Он вращается с высокой скоростью до 1200 оборотов в минуту. При этом шумовой порог не превышает 24,9 децибел. Представители компании Scythe отмечают, что на обратной стороне радиатора может крепиться еще один вентилятор с аналогичными характеристиками.

Японская процессорная система Mugen 5 полностью совместима с разъемами Intel LGA 2011 и LGA 115x и AMD Socket AM3. Сегодня желающие уже могут заказать новинку от японского бренда за сорок евро.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.