Главная » Новости » Siri спасла жизнь пострадавшему при взрыве мужчине

Siri спасла жизнь пострадавшему при взрыве мужчине

Кристофер Бошер, житель находящегося в штате Нью-Гэмпшир города Уилотт, выбрался из загоревшегося здания только благодаря Siri, которая позвонила в экстренную службу. Об этом сообщила NYDailyNews.

Мужчина решил проверить давно пустующий дом матери. Когда он зашёл в дом, включил свет, неожиданно прогремел взрыв. Бошер получил серьёзные травмы, дом загорелся.

Кристофер вспоминает, что его руки, лицо были обожжены. Когда он попытался взять телефон, вызвать экстренную службу, у него не хватило сил. Чудом выживший американец не помнит, как очутился в машине скорой помощи. Вероятно, он попросил Siri позвать на помощь, поскольку сильная боль не позволяла самостоятельно набрать номер.

Сейчас Бошер проходит лечение от травм и ожогов в больнице. После выздоровления он надеется вернуться на работу, снова заняться собственной фермой.

Siri не впервые спасает человеческую жизнь. Недавно четырёхлетний малыш дозвонился до экстренной службы, вызвав врачей для лежащей без сознания матери с помощью умного помощника.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.