Главная » Новости » Сиквел Shadow of Mordor станет одной из первых игр, адаптированных для консоли Project Scorpio

Сиквел Shadow of Mordor станет одной из первых игр, адаптированных для консоли Project Scorpio

  • 28 февраля 2017
0 комментариев

Продолжение проекта «Средиземье: Тень Мордора» можно будет приобрести уже этим летом – 25 августа. Среди платформ указано и устройство от «Майкрософт», которое придёт на смену Xbox One и обещает продемонстрировать небывалые мощности – Project Scorpio. Эта новость слегка проливает свет на период, когда консоль выйдет на рынок, ведь точная дата старта продаж так и не сообщалась публике.

«Средиземье: Тени Войны» продолжит повесть рейнджера Талиона и призрачной формы мастера Келебримбора. Действие в этот раз будет происходить в тылах собираемых под дланью Тёмного Властелина сил зла. Борьба за судьбы свободных народов Средиземья, разворачивающиеся на мониторе эпичнейшие сцены с героями легендариума, зрелищные бои и улучшенные механики игры – вот что ждёт геймеров во второй части проекта.

Ставшая самой крупной изюминкой «Тени Мордора» система Nemesis получит в сиквеле закономерное развитие. Раньше, когда происходило убийство военачальников неприятеля, это ощутимо изменяло баланс сил и имело последствия для мира в целом. Доработанный вариант системы увеличит влияние поступков героя на происходящее вокруг. Можно будет наблюдать, как после убийства тёмных генералов изменяется вид укреплений и замков, а также становится иным отношение встреченных Талионом персонажей. Добавлены и эволюционирующие дружественные NPC.

Увидеть все особенности игрового процесса можно будет совсем скоро – 8 марта, так что желающие смогут сполна удовлетворить своё любопытство меньше чем через полторы недели.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.