Главная » Новости » Samsung издевательски относится к своим клиентам по программе Trade-in в России

Samsung издевательски относится к своим клиентам по программе Trade-in в России

  • 08 июня 2017
0 комментариев

Компания Samsung 1 июня запустила в России программу Trade-in, которая продлится месяц. Согласно условиям акции, владельцы старых смартфонов Apple либо Samsung, доплатив необходимую сумму, смогут обменять своё устройство на новый S7 либо S8. Однако запущенная во многих странах программа в России почему-то видоизменилась.

Условия акции оказались очень жёсткими. Владельцам, желающим обменять телефон с микроцарапинами на новый Samsung, попросту отказывают.

Samsung желает получать лишь смартфоны в идеальном состоянии, которых практически не существует. Микроцарапины на гаджете появляются в любом случае.
Владеющие же устройством в идеальном состоянии не пожелают обменивать смартфон на подобную скидку, ведь продать его на вторичном рынке можно по более высокой цене. Предложение Samsung подойдёт лишь тем, кто совершенно не хочет возиться с продажей на вторичном рынке.

Также российское подразделение компании без предупреждений убрало собственные смартфоны из списка участвующих в акции аппаратов. Обменять на S7 либо S8 теперь можно лишь iPhone. Вероятно, это связано с более высокой стоимостью iPhone, а также большим количеством желающих обменять Samsung.

В США при этом Samsung делает упор на собственные продукты, а затем на смартфоны прочих брендов. По Trade-in в США можно обменять не только iPhone, но и другие телефоны. То есть в первую очередь компания стремиться поддерживать своих старых клиентов.

К сожалению, в России программа Trade-in сейчас лишь портит репутацию компании.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.