Главная » Новости » Представлен новый игровой 4K-монитор Asus

Представлен новый игровой 4K-монитор Asus

  • 15 июля 2017
0 комментариев

Компания Asus продолжает расширение ассортимента мониторов. На днях публике была представлена очередная новинка – игровой монитор с кодовым наименованием VP28UQG. Устройство имеет высокое разрешение и минимальное время отклика. Такое сочетание делает новинку отличным решением для поклонников видеоигр, желающих использовать для своего увлечения максимально производительную компьютерную систему.

В основе нового монитора Asus с разрешением 3840*2160 точек – 28-дюймовая TN-панель. Частота устройства невысокая – всего 60 Гц. Время отклика – 1 мс (GtG), яркость монитора – 300 кд/кв. м, контрастность – 1000 к 1. Углы обзора обычные для панелей TN-типа – 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали.

В мониторе Asus VP28UQG реализована технология AMD FreeSync, позволяющая избежать задержек, обрывов соединения и прочих помех в процессе эксплуатации монитора. Она обеспечивает плавный вывод изображения на панель, однако активна исключительно при использовании видеокарты AMD.

Важной опцией, реализованной в новом устройстве, стала поддержка технологий снижения интенсивности мерцания и синего свечения. Это имеет положительный эффект с точки зрения сохранения зрения пользователя.

На тыльной стороне Asus VP28UQG находится пара HDMI-портов, а также DisplayPort. Появление новинки на прилавках ожидается в ближайшие недели, однако ее точная стоимость пока не сообщается.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.