Главная » Новости » Пост в Facebook поможет тяжелобольному мальчику познакомиться с Кержаковым

Пост в Facebook поможет тяжелобольному мальчику познакомиться с Кержаковым

  • 08 августа 2014
0 комментариев

Мы часто встречаем в социальных сетях посты с просьбами о помощи, кто-то остается равнодушным, кто-то пытается максимально оказать поддержку.

Вчера благодаря Facebook исполнилась мечта тяжелобольного мальчика Алексея, находящегося на данный момент в хосписе. В социальной сети был размещен пост с краткой историей Леши и его большой мечте — успеть познакомиться со своим кумиром — нападающим ФК «Зенит» Александром Кержаковым. Автор сообщения очень просила помочь ей выйти на известного футболиста, чтобы попробовать договориться о встрече.

Пост в Facebook поможет тяжелобольному мальчику познакомиться с Кержаковым_yasnoponyatno.com

Реакция была молниеносной! Предложения поступали отовсюду, кто-то звонил адвокату Александра, кто-то Сергею Семаку, кто-то в пресс-службу и тренерский штаб. Равнодушным не остался никто — многочисленные лайки и репосты сделали свое дело. Всего за пару часов, если не меньше, до Александра Кержакова дописались, дозвонились, передали просьбу. Множество людей помогли Леше в исполнении его желания.

Пост в Facebook поможет тяжелобольному мальчику познакомиться с Кержаковым_yasnoponyatno.com

Да, мы все знаем, что социальные сети вызывают зависимость, это «происки спецслужб» и, вообще, инструмент дегенерации, по словам многих. Но какая в этом разница, когда чудеса сбываются?

 

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.