Главная » Новости » Перед стартом продаж объявлены цены новых, «официальных» Redmi Note 4X

Перед стартом продаж объявлены цены новых, «официальных» Redmi Note 4X

  • 14 февраля 2017
0 комментариев

Xiaomi решила приурочить старт официальных продаж своего смартфона Redmi Note 4X ко Дню святого Валентина. А накануне 14 февраля стали известны цены. Новые «Форексы» предназначены для международного рынка, но сначала будут продаваться в Китае.

Первые продажи Redmi Note 4X стартовали уже 24 января, в Индии. Но это был ещё не официальный выход новинки на рынок. На дебюте в Индии было «выброшено» 250 тысяч смартфонов, которые были раскуплены за 10 минут. (Вообще, это в духе Xiaomi — выдавать свои новинки дробными партиями, создавая ажиотаж). Цены проданных в Индии «Форексов», в зависимости от модификации модели, составили $146 (2/32 ГБ), $161 (3/32 ГБ) и $190 (4/64 ГБ).

Теперь, перед официальным стартом продаж, Xiaomi объявила цены китайско-международных версий Redmi Note 4X. Эти цены, по-видимому, чуть ниже индийских: $144 или 999 юаней за базовую версию 3/32 ГБ и $188 или 1299 юаней за продвинутую версию „customized“ (вероятно, 4/64 ГБ).

По ключевым характеристикам новые Redmi Note 4X те же, что и «индийские». Здесь новейшая, энергоэкономичная модификация куалкоммовского чипа Snapdragon 625. Встроенная память расширяема. Дисплей: 5,5'', 1920 на 1080. Камеры: 13 и 5 Мп. Поддержка двух сим-карт LTE. Батарея — 4100 мА·ч.

Дизайн полностью идентичен «индийскому» варианту, только пластиковые прожилки, скрывающие антенны, уже не матовые, а глянцевые, под общий цвет корпуса. Варианты окраски корпуса в базовой версии: чёрный, серый, золотистый и розовый. Предусмотрена ещё эксклюзивная, бирюзовая версия под названием Hatsune Miku Limited Edition. К такому варианту будет прилагаться кейс с анимационным образом японской певицы Хацунэ Мику и внешний аккумулятор. Эта эксклюзивная версия предназначена, скорее всего, только для продаж в Китае.

Когда новый Redmi Note 4X попадёт уже к мировым ретейлерам, точно пока не известно, но — скоро.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.