Главная » Новости » Обзор 27-дюймового монитора Samsung C27H711QEI

Обзор 27-дюймового монитора Samsung C27H711QEI

  • 29 июня 2017
0 комментариев

Существуют производители, которые не делают копии других продуктов, а с использованием собственных производственных мощностей создают уникальные изделия. Мониторы Samsung являются примером этому. В них не используются те компоненты, которые повсеместно внедряют другие бренды.

По количеству произведенных жидкокристаллических матриц Samsung находится в тройке лидеров. В новом мониторе C27H711QEI пользователи смогут увидеть нечто необычное.

В изделие внедрена новейшая и единственная в подобном виде изогнутая SVA-матрица диагональю 27 дюймов со стандартом WQHD. В мониторе применена подсветка QuantumDot, а показатели заявленного цветового охвата составляют 125 % sRGB. У LCD-панели есть возможность показывать до 16,7 млн цветовых оттенков.

Очевидным плюсом модели стало применение втрое более глубокого черного цвета, чем у конкурирующих IPS. Изогнутая матрица имеет курватуру 1800R, что является небольшим показателем для панели в 27 дюймов. Если пользователь перейдет на 27-дюймовую панель с небольшого монитора, то подобная особенность обеспечит лучшее восприятие данных с экрана. Примененный радиус искривления большой, а сама кривизна достаточно маленькая. Для привыкания к восприятию элементов, как и раньше, понадобится не более одного дня.

Samsung C27H711QEI станет отличным монитором для тех, кто больше времени проводит за работой за компьютером, а не за играми. Нативная частота развертки вертикального положения имеет показатель 60 Гц. Если применять DisplayPort 1.2a интерфейс и GPU AMD видеокарту, то можно получить 72–75 Гц.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.