Главная » Новости » Новый процессор Core i3-7350K (Kaby Lake): старт продаж открыт!

Новый процессор Core i3-7350K (Kaby Lake): старт продаж открыт!

  • 12 февраля 2017
0 комментариев

Буквально на днях на известном японском информационном веб-ресурсе появились данные, интересные для компьютерщиков всего мира. Они касаются старта продаж долгожданного двухъядерного процессора Core i3-7350K поколения Kaby Lake, который может похвастаться свободным множителем и использованием уникальной технологии Hyper-Threading. Базовая частота новинки составляет 4.2 ГГц, а уровень TDP не превышает 60 ватт. Известно, что аппарат полностью адаптирован для разгона и оснащен 4 МБ кэша.

Еще одна особенность двухъядерной модели состоит в предустановленной графической подсистеме Intel HD Graphics 630. А вот штатной системы охлаждения устройство лишили, поэтому оно легко помещается в малогабаритной коробочке. В отличие от комплектации OEM процессор Core i3-7350K поколения Kaby Lake получил трехлетнюю гарантию и более высокую частоту. О наличии свободного множителя в агрегате свидетельствует наличие литеры «K».

На торцевой части упаковки нового оборудования представлено немало интересной и полезной для будущих покупателей информации. Здесь говорится об оптимизации процессора для разгона и его совместимости с модулями памяти Optane. Правда, последних на рынке пока и вовсе нет. Предполагается, что их можно будет установить в материнские платы Intel 200-ой серии. Сегодня на территории России уже начались продажи прогрессивного процессора. Его стоимость составляет 12 180 рублей при условии поставки без коробки с 12-месячной гарантией от производителя. Другие версии на отечественном рынке пока недоступны.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.