Главная » Новости » Новые версии старых продуктов – «золотая» программа от Kickstarter

Новые версии старых продуктов – «золотая» программа от Kickstarter

  • 22 июня 2017
0 комментариев

Знаменитая краудфандинговая интернет-площадка Kickstarter.com освежит в памяти своей аудитории самые популярные стартапы, с которыми ей приходилось работать в разное время, пишет 3dnews.ru. В рамках «золотой» инициативы – проекта Kickstarter Gold – платформа предлагает профинансировать обновленные версии продуктов, увидевших свет с помощью площадки.

По словам контент-директора и главного куратора системы Виллы Кернера (Willa Köerner), сервис Kickstarter намеревается вернуть своих лучших авторов и создать платформу, которую «мы хотим видеть». Интернет-площадка уже запустила около полусотни «золотых» стартапов. В руководстве компании надеются, что к началу августа свое финансирование получат 65 проектов.

Для попадания в программу продукт должна выбрать сама краудфандинговая компания. Если организатор проекта выпустил продукт с помощью платформы, он не сможет использовать старый ярлык применительно к новой версии. В основе подбора участников «золотой» программы лежат критерии творческих заслуг, изобретательности и успеха в других проектах сервиса.

Список участников программы Kickstarter Gold опубликован на специальной странице сайта.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.