Главная » Новости » Новинка от Biostar для криптовалютчиков Crypto Mining Card

Новинка от Biostar для криптовалютчиков Crypto Mining Card

Добыча криптовалют при помощи графических карт давно ушла в прошлое. Она не окупит даже затрат на электроэнергию, которая требуется для питания нескольких ускорителей. Добытчики криптовалюты используют множество альтернатив графическим картам. Многим из них по-прежнему выгодно вести свой промысел, используя видеокарты или даже обычные центральные процессоры. Этих энтузиастов традиционно поддерживает Biostar. Компания выпускает платы с большим набором слотов PCIe x1 и дополнительным электропитанием силового модуля PCI Express. Приспособление поможет криптофермерам и тем, кто только планирует стать «электронным золотокопателем».

Плата Crypto Mining Card позволяет подключить сразу четыре видеокарты, использовать единственный слот PCI Express x1. Для этого используются специальные шлейфы-удлинители. Плата способна превратить даже скромную по возможностям матплату Micro-ATX в развитую криптоферму. Технически устройство представляет собой адаптер с коммутатором и двумя парами разъемов USB 3.0 для присоединения удлинителей с мехслотами PCIe x16.

Для подключения блока электропитания в конструкции устройства предусмотрен стандартный разъем с четырьмя контактами. Вопреки ожиданиям, новинка не универсальна. Crypto Mining Card совместима лишь с некоторыми системными платами производства Biostar. Однако, по всей вероятности, оно может успешно функционировать и с другими платами, если только Biostar не предусмотрела каких-либо лимитов, связанных с использованием драйверов.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.