Главная » Новости » Новая видеокарта NVIDIA

Новая видеокарта NVIDIA

  • 03 января 2017
0 комментариев

Компания NVIDIA, возможно, продемонстрирует свою новую видеокарту на мероприятии CES 2017, которое пройдет в Лас-Вегасе на этой неделе. Будущая премьера графического ускорителя GeForce GTX 1080 Ti сопровождается различными сомнительными слухами. В частности, некоторые фанаты NVIDIA прогнозируют показ муляжа, памятуя об излюбленном способе производителя нагнетать ожидание своих новых продуктов многочисленными анонсами и своеобразной рекламой.

Благодаря информации из китайских блогов, автор публикации на сайте Reddit сделал вывод, что если NVIDIA и покажет новинку на CES 2017 в рабочем состоянии, массовое поступление видеокарт этой модели в продажу произойдет лишь в начале февраля. Кроме того, различные источники делятся соображениями по поводу розничной цены GeForce GTX 1080 Ti, которая будет составлять 799 долларов, а стоимость серии Founders Edition и вовсе будет зафиксирована в районе 899 долларов.

По сведениям азиатских источников, GeForce GTX 1080 Ti оснащена 12 гигабайтами памяти GDDR5, 384-разрядной шиной, 3328 потоковыми процессорами и 96 блоками растеризации. Тем не менее истинные характеристики видеокарты станут достоянием общественности всего через пару дней на CES 2017.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.