Главная » Новости » Новая интерактивная доска Google Jamboard

Новая интерактивная доска Google Jamboard

В продаже появилась интерактивная доска Google Jamboard, предполагающая более удобную работу над различными проектами в больших коллективах.

Панель базируется на аппаратной платформе NVIDIA Jetson TX1, оснащенной восьмиядерным процессором Tegra X1, графической подсистемой на архитектуре Maxwell и четырьмя гигабайтами оперативной памяти LPDDR4. Диагональ сенсорного 4К-дисплея составляет 55 дюймов, имеется встроенная камера, динамики и несколько портов HDMI и USB. За связь с сетью отвечают адаптер Wi-Fi и контроллер Gigabit Ethernet.

Для взаимодействия с Google Jamboard предназначено цифровое перо и специальный ластик. Устройство оборудовано офисным набором G Suite и другими полезными программами. Благодаря приложениям для Android, iOS и Chrome OS люди могут принимать дистанционное участие в обсуждениях проектов.

Цена Google Jamboard составляет 5 тысяч долларов + 1300 долларов за подставку на колесах. Стоимость технической поддержки — 600 долларов в год. На выбор покупателей предоставлены три цветовых варианта: красный, синий и серый.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.