Главная » Новости » Названа предварительная цена iPhone 8 в России

Названа предварительная цена iPhone 8 в России

Стоимость юбилейного смартфона Apple – большая загадка. Хотя о технических характеристиках восьмого iPhone практически всё известно, о стоимости аппарата остаётся лишь догадываться. По некоторой информации, следующий смартфон станет самым дорогим в истории Apple.

Стартовая цена гаджета будет такова, что приобрести новинку смогут далеко не все желающие. Как написал в своём Twiitter Эльдар Муртазин, являющийся ведущим аналитиком Mobile Research, минимальная стоимость смартфона в России составит 75-80 тысяч рублей. Речь идёт о наиболее оптимистичном сценарии. Стоимость восьмого iPhone в базовой конфигурации, по мнению Муртазина, скорее составит 85 тысяч рублей.

Аналитики инвестиционного банка под названием Goldman Sachs недавно опубликовали свой прогноз по ценам на смартфон. Согласно их сведениям, стоимость iPhone впервые достигнет тысячи долларов. Утверждается, что стоимость «восьмерки» 128-гигабайтной версии составит 999 долларов, за модель с объёмом памяти 256 ГБ придётся заплатить 1100 долларов.

Отмечается, что 32-гигабайтной версии выпущено не будет.

Сегодня наиболее дорогим телефоном Apple стоимостью 969 долларов является седьмой iPhone Plus на 256 ГБ.

Тем, кто не может выложить за премиальный восьмой iPhone 80 тысяч рублей, Apple в этом году предложит iPhone 7s, iPhone 7s Plus по более доступной цене – от 649 долларов. Однако не следует рассчитывать в этом случае на распознающую лица 3D-камеру, OLED-дисплей и прочие инновации новой модели.

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.