Главная » Новости » My secret life или американский аналог «Подслушано»

My secret life или американский аналог «Подслушано»

  • 10 февраля 2014
0 комментариев
My secret life или американский аналог «Подслушано» _yasnoponyatno.com

На iOS вышло новое приложение «Secret», которое представляет собой весьма сходный проект с популярным в России банком секретов «Подслушано».

Суть приложения состоит в том, чтобы анонимно делиться своими тайнами с друзьями и друзьями друзей. Ты пишешь секрет, оформляешь его на цветном блоке или любой картинке и загружаешь его сеть. Друзья, которые появляются при синхронизации с телефонной и адресной книгой, из настроек приложения не могут узнать, кто им пользуется, но лайки, репосты, и комментарии никто не отменял – но всё также в режиме инкогнито.

Понравившиеся сообщения будут появляться в ленте друзей и по этому механизму переходить из рук в руки. Важно, что в любой момент секрет можно отредактировать или удалить.

В давно стартовавшем российском «Подслушано» все немножко иначе: охват аудитории гораздо больше, а лайки и комментарии пользователи могут оставлять только после синхронизации с социальными сетями, что можно расценивать как недостаток проекта (хотя многие, не стесняясь, охотно делятся постами из «Подслушано» на своей странице Вконтакте или Фейсбуке).

По словам разработчиков, приложение позволит быть на связи с людьми, которые рядом, и думают так же, как и ты. Новая социальная сеть от сотрудников Google пока работает на территории США и Канады.

 

 

Автор: Юлия Кузнецова

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.