Главная » Новости » МТС завершил серию отказов от безлимитного интернета

МТС завершил серию отказов от безлимитного интернета

  • 28 марта 2017
0 комментариев

«Ведомости» со ссылкой на источник в МТС информируют: данный оператор отказывается от предоставления очень ценной для пользователей услуги – безлимитных тарифов из серии «Смарт-безлимитище». «Точкой невозврата» стало 27 марта.

Вместе с тем уполномоченный сотрудник компании Дмитрий Солодовников сообщил, что абоненты, ранее оформившие упомянутый пакет, продолжат пользование услугой в прежнем режиме. Причем меньше «несгораемого числа» – 10 ГБ трафика – в любом случае предоставляться не будет.

Вдобавок МТС пересмотрел условия остальных тарифных планов линейки «Смарт». Как поведал официальный представитель, новый тариф подешевел с 589 до 550 руб,, а также содержит 350 минут вызовов и СМС вместо прежних 200. В компании надеются, что предпринятые изменения будут стимулировать контрактные продажи в условиях сокращения с начала нынешнего года числа авторизованных сервисных точек.

Напомним, что до этого «безлимит», который был введен в 2016 году, упразднили «Билайн», «Мегафон» и «Йота». Теперь и МТС решили, что пора прекращать заниматься благотворительностью.

Впрочем, эта новость не застала российских пользователей врасплох. Операторы заранее предупреждали о грядущих нововведениях, мотивируя свои решения и действия тем, что у них попросту нет другого выхода из-за перегруженности технологических систем. Первой сдалась «Йота». В январе она совершила подмену тарифных планов, в результате чего доступ к «безлимиту» уже отсутствовал. А в феврале и «Мегафон» изъявил желание лишить новичков возможности пользоваться «дармовщинкой».

Добавить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.